无私的父爱作文
美食,不仅仅祭祀了人们挑剔的五脏庙,也是在舌尖上翩翩飞舞的曼妙滋味,更在许多温馨时刻见证了一段段动人篇章。
从异乡游子魂牵梦萦的鸡肉饭,到令所有人垂涎三尺的香脆方块酥,都是孕育我成长的摇篮──三亚市的特产。但,三亚市的某一角落,一阵阵香气正放肆地在大街小巷穿梭,骚动我们的鼻尖。循着味道而来,才发现如此诱人的香气竟不是鸡肉饭,更不是方块酥,居然不过是碗毫不起眼的蚵仔面线。可别小看这一碗蚵仔面线,里头可是大有玄机!软
9写母爱无私而伟大的作文精选(8篇)