母爱作文
爱是每个人都具有的品性,爱是平凡的,爱是温暖的,爱是伟大的。无论是熟人,还是陌生人都会关爱你、照顾你、帮助你。
母爱是全天下母亲多具备的本性,有一次,在我放学回家的时候,我特别喜欢在回家时,到小区的健身器材区里玩耍,我回家的钥匙也是随身带着。我兴致勃勃走到跑步机前把书包放到离我最近的地方,无忧无虑的玩耍,当然我也得记得时间,不然妈
写作可以增强我们的自信心和意志力,写作让我们有机会停下忙碌的脚步,静静地品味美好的事物。今天我给大家带来一篇关于“父母爱作文”的文章,让您欣赏美味的文字!