父母爱作文
母爱是一把伞,是一把为我遮风挡雨的伞。她不怕风吹雨打,也会来学校接送我。母爱是雨,是滋润心灵的雨。她那张苍白的脸永远对我上扬着。母爱是大火炉,是冬日里带来温暖的火炉。她拖着疲惫的身躯,也会为我辅导,检查我的作业。
她就是我的妈妈。
那天晚上,已经10点多了,可我还在龟速前进似的写作业,改错,中于,我把作业写完了,要改错了,我顺利的过
构文乃是学子自知与自在进阶的必由之道,创作的核心在于以精确的文字传递己之心灵世界。构文时要能突破常规,融会历史,诸位是否在寻索一些卓越的构文典范?感激你的关注,我会持续发掘生活的美好,使创作更具深意。