无私的父爱作文
父爱是一把大伞,在风雨中为你遮风挡雨;父爱是一座港湾,在黑暗中给你莫大的安全感;父爱是一个隐藏的太阳,在寒冷时温暖着你的心……
“恬恬!我们去看电影吧!”
“不要!”
“那什么《复仇者联盟3》可好看了!”
一天中午,我生气地躺在沙发上看书,爸爸耐心地讨好着我,我却不领情:撅着嘴,抬着头,闭着眼,双手抱在胸前……一副傲慢无比的样子就被我呈现得淋漓尽致。
带我去看电影?快到青春期的我,有时特别叛逆,中午,爸爸好不容易做了一个大菜
作文可以让学生锻炼自己的文学审美能力,写作文有助于反省和提升自我,监督自己不断成长。作文只有平时多写多,才能熟能生巧,写出好作文,如何写作文才能让人眼前一亮呢?欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界。