父母爱情作文
父母爱情
有时候,我会很奇怪,父亲和母亲这种脾气都大到不行的两个人,究竟是怎么在一起的。问其原因,母亲总是不屑道:“都怪你妈我当年被这家伙的虚假面貌蒙住了双眼。”而父亲便不甘示弱地反击:“要是知道你生完孩子胖成这样,无论如何都不娶你!”“你说什么!”“我说你胖!”"你再给我说一遍!"“你!胖!”"姓平的你别跑,我保证不打你!"“诶我告诉你别欺负我不打女人啊!喂喂喂君子动口不动手啊……”看着这一番“全武行”,我也只好回到书房写作业了……
然而这看似冤家的二人却也有极为默契的时候,譬如,训我。