有人说,父爱像一股春风,时大时柔;像一棵大树,为我们阻挡无情的风雨;像一把温暖的大伞,让我们享受伞下的温暖。是的,父亲的爱正是这样,宽广、崇高、伟大与深沉。
夜色渐渐暗了下来,我终于做完了语文和数学作业,“呼!”只剩下英语作业了,我缓缓地松了口气,再瞄了一眼作业登记本上是听写。可当我翻开英语书时,我一下失望了,今天听写的是一册书中最难的那几个单词。
我看着那几个单词,心中无名的厌恶油然而生,可我明白,如果现在不听写,那么以后还是逃不过几个单词的魔掌。
开始我还老老实实、极不情愿地背着单词,越读,那几个单词就越像在嘲笑我:“切!连我都征服不了,以后怎么成长!”我越看越气愤,可自己也对单词无能为力了,这时一个作弊的念头在我脑海里蹦了出来:不如先把单词抄在纸上,然后把书拿给爸爸,听写时,就把纸条藏在手心里,不会写时偷偷拿出来看。好主意,于是我这样做了。
听写开始了,从爸爸浑厚的声音中,我体会不到一丝怀疑,正当我随心所欲、不亦乐乎地作弊
相信大家应该对作文都不陌生吧,写作能够帮助个人将所学知识转化为更为实用的经验。担心自己作文写不好怎么办?趣祝福编辑今天为大家准备了一篇关于“母爱的抒情作文”的优秀作文,感谢您选择本网页,请务必将其收藏起来!