桃源洞作文
到达桃源洞,果真有大当然的滋味,在大当然中我们尽情观赏。在镜花亭有我们的背影,在林竹中有我们的脚迹,河滨有我们的笑声。世之奇伟,瑰怪特别之观,常在险处。我们向东坑瀑布进军,在途中,经过一户人家。屋子也很新颖,是板屋有回归大当然的感觉,能够不亚于扑朔迷离。但是家中的陈列却告知我们,这户人家很穷苦。看看他们身上的穿着,可能只能坚持根底的饱暖吧,我们心寂静了,在这当然保卫区里保卫穷苦吗?让游人观赏穷苦?看看满山的竹子,俗语说后台吃山。竹林不是挣钱的地点吗?小有笋,大有一根根的竹子,加上山下就有公路,这钱却实比起那些阔别公路的人要好赚很多,我特别看了一下路边的竹子,都比拟小,卖不了好价格,假如加上一点科学的治理步骤,竹林的经济效力会更好。
同学们在板屋旁坐下来停顿,离东坑瀑布还有一段路,而人巳有点累了假如板屋内里是一个小卖部,内里有茶,有凳子可以坐,想必同学们一定会冲进去,买点点心,坐在凳子上填补一下能量,歇一下双腿。雇主
不知道该看什么好文章我们推荐您看看“写杨桃的作文”,提到写作我不禁想起了那些曾经感人至深的文字,写作文可以让我们培养良好的文学品味。把写作当作每天必须完成的任务去做,每天至少写半个小时,想写作又担心写不好作文怎么办?