关于桃花的作文
我们家楼下有一棵桃花树。
星期天,我和妈妈从药店回来,一进门岗就闻到了一阵清香,我赶紧往桃树那边跑去。
桃花已经开了不少。桃花个个都很害羞,而且羞得脸都通红。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花心;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这么多的桃花一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一棵桃树看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就一朵桃花,穿粉红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风舞动。不光是我一朵,一树桃花都舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我早起好处。小蜜蜂告诉我勤劳的快乐.......