描写四季作文
一年四季中,我最喜欢冬天。
冬天虽然特别的寒冷,但是我们可以玩耍,让身体变得暖和,下雪的时候大雪纷飞,下了一场鹅毛大雪,房屋装在农田和马路都被大雪给覆盖了,现在外面就像冰天雪地,看着都很寒冷。
冬天,农田的庄稼全部都盖上了一条雪被子,大山上雪花朵朵很像大山穿上了一件白色的棉袄,小河结冰了前面上的冰像一条长长的围巾给小鱼们保暖。
冬天也很好玩,可以让小朋友们打雪仗,堆雪人,还可以做各种不同的运动,也有一些小朋友在寒假的时候一直在床上睡大觉,不肯起来。
我喜欢冬天,你喜欢冬天吗?