阳春三月,万物复苏,桃花绽开了灿烂的笑容,杨柳也不甘示弱,悄悄的在一旁梳理头发。
这天,小华来到院子里,为花草浇水。“唧唧唧”一阵清脆的鸟鸣引起了她的注意。她抬头望去,哦,原来是小燕子在小华家搭了窝,小华高兴地朝它们招招手。也许是因为小华的动作引起了它们的好奇,也许是想瞧瞧妈妈是否回来了。四个小家伙争先恐后地挤在窝的边缘,一阵风吹来,一只小燕子一不留神栽了下来,它挣扎着试图飞上去,却飞不起来,只能趴在地上呜咽着。
小华惊呆了,看着窝里“喳喳”呼喊同伴的三只小燕子,还有趴在地上奄奄一息的小可怜,小华赶紧捧起它想把它送回家。但是窝太高够不着,小华只好将小燕子先放在地上,跑去拿椅子。这
10森林救援作文分享
写好作文的要点是什么呢?作文是我们思想的管道让我们思考的每一个点滴都能够顺畅地流出,用写作来提高你的表达能力是快速的方式。多阅读优秀作文可以快速掌握写作技巧和方法,这是一篇非常值得推荐的“森林救援作文”文章,这会对你的前途产生重要影响!