写景作文写好景物
一年四季,春夏秋冬,岁月的车轮缓缓走过,留下了一条深深浅浅的痕迹。看着窗外花谢花开,看着天上白云朵朵,不同季节有着不同韵味。四季的美让我陶醉,我不惊向四季问候:你好!
每逢“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的时节,春天的脚步就近了。享受着春天拂面的细腻,享受着清香爽朗的春韵,轻轻地抚摸一缕缕纤细的枝条,我们向春天祝福,祝福她又一次绽放新的生命,祝福她再一次为我们,为大自然增添绚丽的风景,祝福他的生命从此多姿多彩。我不禁向春天问候:你好。
“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”。我们感受到了夏季的繁荣活泼。一切生物都是兴奋的,这时我们才领悟到,夏季是奔放的,是豪迈的。远远地我们听见他热情的呼唤,听到了温馨的乐章。我不禁向夏天问候:你好。
欣赏“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
7景物作文12篇
与“景物作文”相关的议题是本文讨论的焦点。通过作文可以了解一个人的文化背景和价值观,写作能够让人成为自己生活的主宰从中独自成长。写好作文要从小开始练习不能放弃。请您认真阅读以下内容!