已是傍晚。
太阳早早地落下山去,为晚市的人们空出时间。
第一声吆喝响起。源头是卖烤红薯的小贩。“卖烤红薯喽!又香又好吃的烤红薯!三元一个,五元两个……”
陆陆续续,响起越来越多的吆喝声。吆喝声此起彼伏。
晚霞已消失。
来买东西的人们快速涌入集市,采购自己看上的物品。
小贩们吆喝得更加卖力,仿佛声音越大,招来的客人越多一样。
“六折甩卖!”“奶茶五元一杯,第二杯半价!”“二十元三件!二十元三件!任挑
9小学写景作文13篇
如何写出高质量的作文呢?通过作文我们能更好地掌握语言表达能力,通过参与作文写作可以充实自己的经验。写出优秀的作文,辞藻不需要过于华丽,以下是我为大家总结的与“小学写景作文”相关的实用资料,请仔细阅读我们网页的内容,希望对您有所帮助!