荷花只所以美丽是因为它具有活跃的生命;人只所以美丽是在于心灵之美;生活只所以美丽是在于人们的装饰。
常常听到人们的赞赏:那花儿好美;那个女孩好美;那个城市很美丽!这些赞赏都出于一个人的心境,站在不同的角度就会产生不同的观点和看法。比如一朵花,在远出看到的是生机勃勃,富有生命的。但走近看却看到了枯萎的残留;一个漂亮的女人,不了解她的人看的到外表的艳丽照人,却看不到她的内心。可了解她的人却知道那只是外在美,内心的美丽只有了解了才可看到。
凡事都有两面性:有好就有坏
写作文应该是每个人都会经历的一种活动,通过写作可以通过文字来展示自己的想象力,让读者感受到真实的场景。你是否对如何写出优秀的作文感兴趣呢?那么,让我们一起来探索“描写景物作文”的神秘之处吧!在本文中,您将会获得一些有用的参考信息,帮助您提升写作水平。