今天,又下雪了,我早上刚走出大楼的门,就被雪给淋湿了一小点,我急忙打开雨伞,走去上学。
在路上小雪花不断地“跳”到我的伞上,搭“顺风车”,一路上雪在天上飞舞着,它们一会儿停,一会儿又下,就像在玩捉迷藏一样,一会儿出来,一会儿又躲起来。天空,是银色的。
到了学校,它们在天上飞翔着。我想它们飞得那么快,它们是在受风的指引,去外面闯荡吧!过了一会儿风伯伯没力气了,带不动它们了,就让他们自己找地方降落,有的降落在树叶上,有的降落在台阶上……它们给了世界一种季节的颜色——银色。
外面的雪平静下来了,雪花变大了,大的就像一片片鹅毛,现在用一个词语描写就是:鹅毛大雪。我又想,它们没有了风伯伯的指引,它们变的刚强了,也在努力奋斗。不一会,雪停了,世界还是银色的。
虽然雪停了,但它们留给了世界银色。雪,什么时候还会下。