我最喜欢的事情就是玩电脑,可是妈妈又不给我玩,因为她说多玩电脑会伤害眼睛。所以我暗自下决心要多找合适的时间玩电脑。
今天早上我故意起得很早,决定今早来玩电脑。万万没想到我老妈起得比我更早,我刚拿到电脑就听见老妈说:干嘛呢?你是不是又想玩电脑了?我一看,原来是老妈站在我后面,我吓得胆都破了,一溜烟的跑回了房间。我刚做完作业就听见老妈说:我去买菜了,你乖乖在家看书。耶!老妈走了,我又可以玩电脑了。玩了一会儿,只听见老妈怒吼到:你怎么又在玩电脑了,不是让你看书吗?也许是我玩得太入迷,连老妈来了也不知道。经历了两次失败后,我想这一次我一定得成功。不一会儿,我想到一个好办法,我装上厕所时把电脑带去不就行了吗?我试验了一下,去到厕所里把门给关紧再锁起来,声音调小一些,不然被我那个长了猫耳朵的老妈听到了就不好了,看完之后先把电脑扔到我的房间里,再悄悄溜出来就可以了。果然成功了。
最终我还是骗过了老妈的耳目成功的玩到了电脑。可真开心啊!