小学家庭的作文
我有一个非常有趣的家庭。
记得有一天,我刚写完作业,然后让妈妈为我批阅,可是妈妈却正在做饭,于是就对爸爸喊道:“孩子作业已经写完了,你给帮忙批阅一下,我现在正在做饭呢。”说完,爸爸走到我的房间拿起作业认真批阅起来。过了一会,爸爸对我说:“完了,没错。”做完饭的妈妈把作业本接了过来,说:“没错?我怎没不相信。”就拿着作业本看了起来。正在一旁沾沾自喜今天作业没错题的我,被妈妈浇了一盆水。“什么没错啊,看,这道题乘错了,还有这道,比值也错了,还有这
10一个人在家四年级作文10篇
优秀的作文都具备一些什么特点?通过作文学生可以协调自己的思想和表达理性和情感,写作可以使我们更好地理解复杂的概念。一篇优秀的作文让我们的语文成绩更突出,“一个人在家四年级作文”是什么趣祝福编辑已经为你搜集了详细资讯,还希望您能从本网页有所收获!