防震演习作文
记一次防震演习活动
众人皆知的20xx年汶川5.12大地震及刚刚发生青海玉树4.14地震震撼了整个中国。同时给生命增加了新的定义:生命只有一次,要珍惜生命,安全第一!为了提高同学们对地震来时的自救意识,我们学校开展了一次防地震的演习。
今天下午第二节课,同学们的心情及紧张又兴奋。如果你仔细观察,你会发现同学们有的东张西望,有的紧紧盯着老师,还有的因为心里害怕,紧紧地闭上眼睛。
防震演习开始了,随着嘟的一声警笛响,同学们慌忙躲进桌
作文所要求的语文能力既包括基础知识也需要发挥创造性,作文要求我们用准确的措辞传递自己的见解和情感。优秀的作文只能是熟能生巧的结果。今天趣祝福编辑为大家准备了有关“火灾演练作文”的内容,感谢光临愿您收获满满的收获!