注重积累
学习如堆沙,要注重积累。语文要积累,要积累优美的词儿、生动的篇章、巧妙的构思,积累丰富的人文底蕴;数学要积累,要积累解题经验,要积累思维方法和策略,还要努力积累生活中的数学经验;英语要积累,重点积累词汇和用法等等。学习之妙,在于积累,无论多么伟大的成就,无论多么耀眼的光环,都是从一点一滴积累而来的。
首先我们要做到“多读书”。古人云“熟读唐诗
编辑为您精心准备了“辅导小学作文”的内容。作文是学生展示自己写作技巧和语言表达能力的机会,写作有助于我们更好地利用语言来表达自己的思想和感情。一篇优秀的作文一定要有自己的中心主旨。如您对此话题感到好奇请持续关注我们的网站!