写礼物的作文
一上课,老师风风火火的走进教室,满脸笑脸的对同学说:“今天我给你们一人一份礼物。”教室里鸦雀无声。我想:今天潘老师怎么这么大方?有的同学兴致勃勃,有的同学觉得不可思议,正低头沉思呢。
潘老师火速的摆出礼物,我们都睁大了双眼,看到满满一桌的礼物,有甜甜的糖果,有冰凉的棒冰,有小小的红包,还有神秘的纸包,里面会装着什么礼物呢?
没想到,潘老师让我自己挑选一份礼物,同学们争先恐后地去抢。有的眼疾手快,一下子就抢走了礼物,有的还在想应该拿哪个好?我走路慢吞吞的,只能把手伸进去,随便拿了一样,没
8神秘礼物作文16篇
笔者在众多网络文章中仔细挑选了一篇出色的“神秘礼物作文”,这将是十分有益的。作文能够帮助学生更深入地思考人生和价值观,而撰写文章则能够加强我们的写作逻辑和思维能力。要写好作文,离不开我们平时的积累和不断的练习。