一道美丽的风景作文
我是一朵花,一朵开在泰山的峰顶的玫瑰花。在这里,没有其他的花陪伴我,每天清晨,我默默地地吮吸着露水;每天中午,我默默地享受着阳光;每天夜晚,我默默地进入梦乡,过得虽然平凡,但我也自得其乐。一天,一个年轻人登上了山顶,他看见了我,兴奋地大叫道:“多美的一道风景啊!”
从那以后,我开始思索那句话:“多美的一道风景啊!”是我吗?像我这种孤僻的花,也能成为一道风景吗?我久久地思考着这个问题,直到风雨的来临……
一滴清凉的水落在了我的花瓣上,紧接着又是一滴,啊!开始下雨了。我这才从沉思中回过神来。天啊!这是我有使以来遇到的最大的一场雨,密集的雨珠落了下来,打得我花枝乱颤。跟着,风又来,吹弯了我柔嫩的腰。风雨这两个混世魔王似乎想要摧毁整个世界似的,使出它们的浑身解数。我痛苦地呻吟着,无意中瞥见了不远处的松树,它老人家年纪似乎已经很大了,但它依然挺直了腰板,茂
9一道亮丽的风景作文范文11篇
作文教学的目的是帮助学生掌握语言表达的技巧和方法,将写作视作一种探索内心世界和情感世界的方式。一篇好的作文需要反复推敲和修改,我们通常是如何开始写作的呢?我们强烈建议您将此网页加入收藏夹。