靓丽的风景作文
你不知道我喜欢喝什么味的牛奶;你也不知道我喜欢看什么样的电影;你甚至都不知道我的名字,但你是我心中最靓丽的那道风景!
题记
那天,太阳高照,却没有那么炎热。金黄色的阳光洒满大地,人们沐浴其中。偶尔几缕带点凉爽的秋风迎面吹来。有时扑打在脸上凉爽至极;有时会吹下几片泛黄的叶子,飘落在身上,没有烦恼,只留享受在这晚秋很难遇上这样的好天气。我不由自主放慢脚步,享受于这片美好之中。不知不觉来到了目的地一个普通书店。走进店内,五排货架整整齐齐地排列在店内。我熟练地走向第二排货架,手指尖轻轻划过第四横排的架子上一本本包装精美的书,眼睛急切地寻找。咦!在这里!我飞快从货架上取下来。呀?不对呀!应该还有一本呀!充满疑惑的我走向服务台,准备询问。
对不起,最后一本被那个女孩买走了。店员满脸歉意地望着我。真的没有了吗?请您再找找!我不甘心地追问。店员无奈地向我摇头。我转身,准备离开。真是缘分,我遇见了你只见你手中正拿着一本和我一模一样的书,唯一不同的是:你的是下册。可不是我心心念念的那本书吗?为了这本书,我挤了半个小时公交车,又走了十分钟为的就是这
3靓丽的风景作文汇集
撰写出优秀的文章在于对学生的自我定位有着至关重要的作用,由此,我们也可以更加深刻地理解自我及他人。在这里,笔者已经为您整理精华版“靓丽的风景作文”,希望您一定要收藏好这个网页链接,避免失忆错失精华之良机!