走近大自然作文
大自然变化无穷,人们幸福美满生活都是由大自然创造。而我们要想欣赏大自然,得望、闻、听、触、摸才能感受到它魅力。
树梢上小鸟在层层枝叶间嬉戏,嫩绿小草在微风中徐徐摇晃,绚丽多彩蝴蝶在花丛中翩翩起舞……大自然使这些生物幸福生活,只有观察才能看到大自然,深入大自然,才能领略到大自然无限风光。潺潺流水是她活跃象征,绚丽花儿是她亮丽容颜,水中青蛙是她跳动脉搏。所以说,大自然是望见。
泥土芬芳散落在空气中,飘到四面八方;鸟毛气味非常浓,虽然带着点臭味,但这是自然,它具有浓厚与独特自然风气。久而久之,就会令人心旷神怡。植物都有绿色味道,不同植物散发出来味道是不同,这也展现出它们不同风格。所以说,大自然是闻到。