我曾经见过这么一面墙,放眼望去,花花绿绿一片色彩斑斓,却毫无章法,像是用颜料随意泼洒出来的。走近了,才看出那是一幅幅小巧精致而又细腻美妙的画,同在一面墙上
我对爷爷的抗拒,似乎是与生俱来的,古板严苛,老套落后,专横独裁我所能想象到的所有旧社会地主老爷的陋习都在他身上得以体现。幼时我总是羡慕邻家小伙伴可以被爷爷扛在肩上威风凛凛,开心的不像话。而爷爷却总是板着脸,连我的手都不曾牵,每次看见他我都远远的躲开,
3走近大自然作文十一篇
书写文章能够刺激学生的思维,探索自我内心的思绪和情感,一篇精彩的文章令我们的语文成绩更加出色。然而,面临作文创作的瓶颈,不知如何下笔怎么办呢?为了让您感到满足,我特别精心准备了这份“走近大自然作文”,我相信这对您定会有所裨益!