走近了才知道作文
我曾经见过这么一面墙,放眼望去,花花绿绿一片色彩斑斓,却毫无章法,像是用颜料随意泼洒出来的。走近了,才看出那是一幅幅小巧精致而又细腻美妙的画,同在一面墙上
我对爷爷的抗拒,似乎是与生俱来的,古板严苛,老套落后,专横独裁我所能想象到的所有旧社会地主老爷的陋习都在他身上得以体现。幼时我总是羡慕邻家小伙伴可以被爷爷扛在肩上威风凛凛,开心的不像话。而爷爷却总是板着脸,连我的手都不曾牵,每次看见他我都远远的躲开,
写作文可以帮助学生增强语文素养,最终帮助我们成为实现内心追求和外界期待的完美人格。一篇优秀的作文通常包含了人们想表达却难以言传的思想,你知道如何写好一篇作文的关键吗?如果需要,欢迎有需要的人前来筛选。