周末生活日记
我的周末作业任务主要在星期六,星期五晚上是我最开心的时间。因为我的爸爸妈妈说,周五晚上可以先不做作业,可以自由休息一下。
星期六一大早,我便开始执行写作业的天大任务,因为我是学生,在玩儿之前必须写完作业,于是我写呀写,写呀写......终于把堆积如山的作业写完了。既然写完了,也就一定要放松一下,我会和爸爸在棋盘上大战300回合,再读一会书,吃完晚饭后,我会和爸爸打一会嘴仗,然后再睡觉。
星期天早上,我会在8点40分之前赶到英语班去上英语课,英语班下课回到家,我会和小朋友们玩一会儿。吃过午饭,我会和爸爸去锻炼身体,比如说打乒乓球、篮球或者是跑步。运动完毕,我会和小朋友在家里玩。
假如我星期六有事,作业没有全部完成,我就会在星期天抓紧时间完成。
我的双休日被爸爸、妈妈管理的井井有条
4周末生活周记收藏13篇
儿时我们常常会写周记小作文,撰写出一篇完美的周记是我们日常生活中必不可少的反思之一。你是否了解如何撰写周记呢?这篇文章的主题与“周末生活周记”密切相关,内容涵盖了多个方面,邀请大家深入了解和受益!