周六大家都玩的非常晚,大概到凌晨一两点才放下手机睡觉。
周日被室友的铃声吵醒,我简直连杀了她的心都有了。我是一个很敏感的人,夜里睡觉有一点声音都睡不着,白天有一点声音都能吵醒。醒了之后,我看了看时间才八点多。于是等室友打完电话,我又闭上了眼睛,可却怎么也睡不着了,可转头看看室友,她又睡得很香。我又连杀了她的心都有了。
于是,我便在床上玩起了手机,一直躺到了快十二点,室友门都醒了,也都在玩手机。
这时,突然有一个人提出饿了,我们几个就都将觉得饿了。但是没有人愿意下去去食堂买饭。虽然食堂也不太远。室友们都太懒了,虽然我有点想去食堂吃,但是若我提出是食堂,她们准让我带饭,一个人拎那么多份饭着实难受。而且带饭势必得先替她们付钱,到时还钱的时候,说不定就会有人忘了。
这并非是我太过于尖酸刻薄,只是谁的钱都不是大风刮来的。而且也并不是她们不想还,一定都是忘了。我也有忘得时候,所以我经常避免让她们付钱。
于是我们就都顶了外卖。外卖虽然方便,但是贵。
愉快的吃完了中午饭,我们又玩了一下午手机,开完班会后才回到寝室做作业。
细细想来,我这一天好像就这样浪费了。希望以后可以多出去玩玩,这样也不会太乏味。