一个周末作文
昨天我和小琪去清江古城度过了一个愉快的周末。
我们乘公汽来到了清江古城。一下车,就直奔自行车的停车位,取走了一辆蓝色的自行车,飞快地蹬起来。
经过一片小树林的时候,我使出吃奶的力气,朝树撞去。“哗啦哗啦”的声音从头顶传来,我不顾一切地冲了出去。我往身边一看,小琪正趴在方向盘上,抱着
10周末祝福(周末有滋又有味,生活一定格外美)
问候,串起的是不变的思念;笑脸,是你的快乐游走在心田;轻风,拂走你的烦恼烟消云散;幸福,在丝丝花香中弥漫;周末快乐!
周末快乐直通车,载着我的惦记向你飞驶,把长久的思念带给你,让你知道我并没有忘记你。愿你尽情享受周末好时光。
不遇大事、难题,衡量不出人的才能;不遇顺境、逆境,考察不出人的气度;不遇周末、假期,体现不了我对你的关怀。
家常美味养养胃,新鲜空气润润肺,暖暖阳光晒晒背,融融被窝睡一睡。周末有滋又有味,生活一定格外美!祝周末快乐,身体健康!
施主,不经历风雨怎能见彩虹?听说,你经历了周一的苦难,渡过了周二的迷茫,应对了周三的繁忙,克服了周四的无力,跨越了周五的期望,好不容易征服了“五难”,终于抵达了周末,所以,我赐你一封号:打不死的小强!
开心、顺心、安心、诚心、孝心、真心、爱心,集合!下周任务重,告诉看短信那人:周一工作要顺心,周二工作要诚心,周三工作要安心,周四工作要开心,周五献点小爱心,周六别忘探探亲,周末拉着知己谈谈心,总之快乐哟!
周末听指令,好运伴你行;登高寻心境,处处是风景;居家求安宁,泰然好心情;举杯邀亲朋,温馨留身影。周末愿你快乐逍遥!
风吹忧愁走,水送财运留,家圆业兴争上游,愿你更上一层楼。闲暇会好友,意浓情更厚。唯愿你:生活如意,周末愉快。
在你的周末里,铺一层阳光,让碎碎的快乐,像沙粒一样弥漫。而你,慵懒轻松地躺在我的祝福里,裹着散发出淡淡丁香味的梦。
周末是宝,待遇要好:精神抖擞,先把物购;心情放松,开怀会友;人见人爱,送上问候;福音相随,幸运满兜!你比周末更是宝!
我沿着滚烫滚烫的网络,来到你温馨浪漫的小屋,想起着多日的别情,憧憬着明天的欢乐,轻轻的向你问候,狠狠地把你思念,用我缠绵的柔情、奔放的感情、炽诚的热情、真挚的友情、愉快的心情,动情的对你说:周末啦,不要再加班了,记得出去走走啦!
周末了,吃我一拳:给你快乐拳;挨我一腿:好运连环腿;再补一掌:化忧绵掌;最后来一剑:有空常相剑。好,已打通你的幸福二脉!
关怀是春日里的一米阳光,思念是荒漠中的一抹绿意,祝福是旅途中的一线风景,放飞心中的快乐,祝你周末愉快,一季无忧!
经得起诱惑的,是圣人;耐得住寂寞的,是伟人;跨得过坎坷的,是大人;看得透人世的,是哲人;扶得起别人的,是贵人;守得住贫寒的,是亲人;熬得过苦难的,是爱人;忘不了祝福的,是友人!祝你周末愉快!