茶状物作文
状物,是指以描写物体或景色为主的文章。有描写动物的,如《燕子》;有描写植物的,如《荷花》;有描写建筑物的,如《长城》;有描写景物的,如《梅雨潭》等。
一般说来,写状物类文章重在突出描写对象的形状、姿态、色彩以及其动静变化等,注意把握以下几点:
一、认真观察
善于观察,
9状物作文文竹
文字创作就是对生活无尽热爱的延续,它可以源源不断地触动我们内心的深处。要创作出一範出色的文字,需要投入足够的时间,你是否正在为如何写作感到困扰和忧虑?今天,编辑要向你热烈推荐的是“状物作文文竹”,如果你觉得这篇文章能对你的生活产生一些影响,请务必收藏起来以便日后参考!