初中状物作文
我们上学,离不开文具。他们可个个身怀绝技,帮主人分担了不少责任。文具各式各样,不同的脾气,各有所长、短。
铅笔在文具中是个老成员。这位学究自一年级就栖息在笔袋里,写字时虽不如钢笔字刚劲有力,但不用灌墨,和碳素笔都适用于速记。画图、标记少不了他,画画时测量比例更是扮演着重要的角色。不过,他可是个“吃软怕硬”的家伙,稍一用力即会“咔嚓”一声,减少他的寿命。
橡皮,像老师一般,给铅笔挑错。稍一有
在社交网络时代写好作文可以更准确地传递信息和表达观点,写作可以帮助人们更好地表达自己的想法。因此不会写的时候可以借鉴别人的作文模板,一篇优秀的作文究竟该怎么写呢?我们为您精心制作了这份特别的“雨说状物作文”希望您喜欢,为了避免遗忘重要信息建议您将本页设置为浏览器首页!