嘘,告诉你吧,我们家呀有只怪乌龟。
我刚把它买回家时,它就给我展示最大的特点怪。妈妈不在,我悄悄把它放在地上,它竟立刻嗖嗖地爬起来。那速度,那动作,完全不像一只乌龟,明摆着是只仓鼠嘛。我刚蹑手蹑脚地拿出手机要拍它,它竟立刻一动
6状物作文文竹
文字创作就是对生活无尽热爱的延续,它可以源源不断地触动我们内心的深处。要创作出一範出色的文字,需要投入足够的时间,你是否正在为如何写作感到困扰和忧虑?今天,编辑要向你热烈推荐的是“状物作文文竹”,如果你觉得这篇文章能对你的生活产生一些影响,请务必收藏起来以便日后参考!