原野作文
我一直怀念那个带领我们走向原野的人,却不知,他的名字早已被刻入沧桑的历史。
昨天,就在滚滚炮火的昨天,我不曾记得有多少人,多少为了别人而牺牲自己的烈士,又有多少为了国家而赴汤蹈火的英豪……我不曾记得,因为他们不想让别人知道他们的生命里寄托着国家,寄托着人民,寄托着千万个难以言语的期望。当所有,当这所有都结束的时候,他们的梦想实现了,该是他们喜笑颜开的时候了,可他们……他们却倒下了,无怨无悔的倒下了,纵便有千万种思念,他们也不知道了,他们终于可以安息了,永远的安息了……
又是一个血泪滔天的时代,人民受迫害,国家遭毒害,中国在痛哭,在呻吟,但却无泪可流,因为中国的儿女们誓死保护他们伟大的母亲,他们说,是母亲养育了他们,让他们成长,给了他们希望,他们不能弃她而去,因为她爱他们,他们亦要把这种深沉的爱回馈,这就是绿叶对根的情意。
终于他们胜利了,他们成功了
学习过程中写作文是很平常的,写作让我们更善于概括和归纳所学知识。如果你善于观察生活,就能为写作文积累丰富的素材,如何撰写一篇自己满意的作文呢?如果您认为这个网站值得关注请动手将其收藏下来以备后续使用。