游草原作文
秋风送爽天空明净的日子,我们单位几个老同事又聚到了一起。几次一聚,八个人,恰好七男一女,便号上了“八仙会”,隔两三个月聚一次,专玩合肥近年新建或升级的景点。一年下来,我们已经到巢湖看开湖捕鱼,游三河,走马岗摘桃骑马,倒也乐此不疲。这一次,“张果老”倡议去巢湖边“岸上草原”放风筝。
巢湖我去得勤,爱好钓鱼,喜欢游走山水,知道有个“岸上草原”,却没玩过。这片草原算起来有400多亩,真是够大,有点一望无际的意思。种的草叫“中华结草”,抗踩,有弹性。
八个老人家,玩起风筝来没谁陌生,一边整理买的成品大风筝,做起飞准备,一边聊小时候玩风筝的趣事。湖边风大,有圆桌大的风筝顺利升空,转轮的线不断减少,风筝已飞到了200米高空。大家开始轮流掌线轮,把控风筝,回味儿时放飞风筝的乐
作文可以让学生展示自己丰富的想象力和文学才华,写作能够帮助我们更加理解和欣赏不同的文化和人群。写好作文的过程通常是怎样的?这是一篇关于“形形色色的人作文”的探讨文章今天编辑为大家推荐,希望我的建议能够对你有所帮助请收藏以备查看!