我的家乡在义合镇霍家川村,虽然那里没有高楼大厦,但是,那里的四季很迷人,想知道吗?那么,请你往下读吧!
春天,万物复苏,树枝抽出了点点嫩芽,小草探出了头,花儿绽放出了美丽的笑容,小燕子飞回来了,小河的冰融化了,大地穿上了一件五彩缤纷的衣裳,到处是生机勃勃的景象。
夏天来了,知了合唱:知、知、知……小鸟热得无精打采的爬在树杈上睡着了,小朋友们来玩了,他们脱光衣服,一个接着一个跳进了水中,有的打水丈,有的在游泳……而大人们在树荫下聊聊天,喝喝茶……
秋天,城里人需要买菜,而我们屋外有一个小菜园,那里的白菜像个胖娃
8海上田园作文6篇
您是否了解“海上田园作文”趣祝福的编辑为您整理了一些相关信息,作文让我们能够看到同一主题的不同角度和理解,作文可以培养我们的想象力让我们更有创造性。写好作文要从小开始练习不能放弃,一篇优秀的作文是什么样的呢?