海上田园作文
学校计划4月28号去了海上田园春游,可是最近天公不给力总是下雨,白老师说:“如果明天下雨那就正常上课,如果没下雨,那就开展社会实践活动。”我很焦急在想如果明天上学的话,春游就泡汤了。
第2天1大早,我高兴的跳起来了。因为我看了今天不下雨。
我拿上妈妈给我的一大背包零食去学校,准备上车了。
大巴开了1小时终于到了。海上田园位于深圳市宝安区沙井街道,地处珠江入海口东岸水陆滩涂接壤处,面积173万平方米,还是国家aaaa风景旅游区啊!旅游区内湖泊、河涌纵横交错,密林遍布,绿草如茵。红树林、芦苇荡和桑基鱼塘中鸟飞鱼跃;园区湖泊自养的鱼、虾、蟹,种植的蔬菜瓜果。真是天人共享的湿地生态乐园,我们进去了,首先我们是玩开大炮,每人两发子弹,我拿2发,我打的是机关炮,开始我还不会玩,一按“彭”的一声两发子弹同时打了出去,打到目标上去。
然后我们去玩碰碰车,可好玩了,让你体验到撞车和开车有多危险。我的车技很高超!我把别人撞的前仰后合!
第3我们玩了太空飞椅,感觉还不错,有一种飞的感觉。椅子在空中转来转去,速度可快了。
然后我们去看鱼的标本,刚进去就被鱼的臭味给熏了出来。那个鱼竟然是真的,只是喷上防腐剂。
不知不觉到吃饭的时间了。肚子咕咕叫了。
下午我们直奔泥鳅池去抓泥鳅。别人都要脱鞋脱袜我穿着凉鞋直接冲到水里去抓。可是太难抓了都太滑了!废了九牛二虎之力总算抓到一条,但是都太滑了刚抓的又没了!
最后回家了,我玩的真好,我下次还要去!