学生们去过农村吗?如果没有,我来介绍一下!
清晨,乡间雾气弥漫,仿佛蒙着一层白纱窗帘。“哇,哇,哇,”随着远处一声鸡叫,整个农村慢慢变得热闹起来。太阳公公也渐渐露出了脸。小溪发出叮咚咚的声音,鸟儿在歌唱,摆摊的人不停地喊,无精打采的柳树焕然一新。休息了一夜的人们开始努力工作。
中午,烈日烤焦了大地。蝉叫着“热热”。鸟儿也在树枝上休息,打瞌睡。每个人都在打盹,而孩子们跳进水里,享受水中的凉爽。水花四溅,水溅得高高的,美得像一朵盛开的花。冷水把他们的热量从云层中释放出来。