田园作文
田园,老是让人一去不想回的,由于田园空气清新,人和动物是友好的。最让人喜爱的事田园中独特的风光。
田园,是植物的王国,是丰收之国。田园的植物在秋天老是一片金黄。稻子一大片大片的,像黄金的海洋;玉米睿智的举着”火把“,吸收日月精髓,早晨迎着凉爽的秋风,身子一摇一摆,像是在向秋哥哥招手,中午迎着太阳,那暖和的阳光,洒在玉米身上满满的都是幸福感,傍晚假如下雨,玉米叶上的小雨珠欢快的跳舞,祝贺玉米丰收。
夏天的田园一片翠绿,植物的绿叶晒着”阳光浴“,在阳光的照射下,叶子油光光的可爱极了。骄阳似火的天色,人们走出家门,来到田园,树叶搭成了凉棚,那凉爽劲儿跟空调屋没什么两样,坐在凉棚下,怎一个”美“字了得?
春天的田园是五彩缤纷的,红、黄、绿、蓝、紫……好多的颜色,数也数不清。由于此时,田园的花儿围在一起,
作文是考察一个人文笔的有效手段,作文是一种挖掘灵感和想象的方式。一篇优秀的作文往往会具备很强的感染力。这是一个非常有趣的主题“爱的田园作文”希望您喜欢,请认真阅读以下提供的信息希望能够为你提供帮助!