家乡田园作文
乡下人家,虽然住这小小的房屋,但总爱在屋前搭一瓜架。没错,家乡的风光就是这样的。走进农家,你都会发现每家每户都有一片小菜园,上面有丝瓜和黄瓜,下面有乘凉的地方,还有花生,小指头似的豆荚。田野里,也有很多的东西,比如:那里有很多麦子,都胖得弯下了腰,好像在说:快把我们取走吧,我们的腰都要折了。那里还有谢了的油菜花,但是长出了一排排的嫩芽:那里还有一些谢了的花生……田野里的东西数也数不完。田野旁的溪水里,有柳树、槐树、松树……还有一群顽皮可爱的孩子,他们爬上槐树;栽槐花。爬上松树,
2田园作文7篇
控制好作文写作能力是学生必须掌握的技能,写作能够锻炼我们的思维帮助我们更准确地观察周围环境。一篇成功作文的背后离不开大量的心血去揣摩,你知道该如何写一篇优秀的作文吗?我们会逐步扩充该领域的概念和知识框架以帮助您更好地理解。