海上田园作文
今年四月一日,我们在老师和导游的带领下,去游览了深圳沙井的海上田园,作文春游海上田园。海上田园是集观光游览、休闲度假、生态科普等一体的旅游胜地,那里风景优美,景色宜人。
海上田园最大的特点就是“水”为魂,“绿”为裙。园内充满了了田园野趣,木屋、树林环绕村舍,小桥、游船点缀湖面。条条石径伸向湖中央,纵横交错,柳树滴翠,繁花似锦,犹如童话般的世界。
首先,我们排着整整齐齐的队伍进入了海上田园的大门,老师见这里风景十分优美,于是召集大家,来到一个巨大无比的石雕前照了一张具有纪念意义的合影照,当时我们在摄影师
9田园景色作文实用9篇
借助作文这个媒介,我们可以很好地继承语文文化中的精华作品。而撰写作文则能在我们的脑海中勾勒出丰富多彩的图像。为了写出一篇优秀的作文,需要将其核心要点凸显出来,你在写作前是否做好充分的准备呢?不妨和你的朋友们一起分享交流。