原野作文
我一直怀念那个带领我们走向原野的人,却不知,他的名字早已被刻入沧桑的历史。
昨天,就在滚滚炮火的昨天,我不曾记得有多少人,多少为了别人而牺牲自己的烈士,又有多少为了国家而赴汤蹈火的英豪……我不曾记得,因为他们不想让别人知道他们的生命里寄托着国家,寄托着人民,寄托着千万个难以言语的期望。当所有,当这所有都结束的时候,他们的梦想实现了,该是他们喜笑颜开的时候了,可他们……他们却倒下了,无怨无悔的倒下了,纵便有千万种思念,他们也不知道了,他们终于可以安息了,永远的安息了……
又是一个血泪滔天的时代,人民受迫害,国家遭毒害,中国在痛哭,在呻吟,但却无泪可流,因为中国的儿女们誓死保护他们伟大的母亲,他们说,是母亲养育了他们,让他们成长,给了他们希望,他们不能弃她而去,因为她爱他们,他们亦要把这种深沉的爱回馈,这就是绿叶对根的情意。
终于他们胜利了,他们成功了
7那山·那水·那人作文汇编4篇
创作是一种爱的写照,通过语言传递暖意和关怀。此外,写作还能够加强我们的团队合作和沟通技能。要写出优秀的作品,必须有足够的知识积淀。趣祝福为你提供了“那山·那水·那人作文”相关的有趣内容,希望对你的学习和工作有所帮助!