去内蒙古看草原,骑马、滑草、喝奶茶,体验草原风情,已成为很多人的一种度假旅游方式。可是,你坐过滑翔机吗?
在内蒙古坐滑翔机,从高空中傲视茫茫的美丽大草原,那感觉真是其妙无穷啊。
今年暑假我们全家来到内蒙古旅游。
那天爸爸妈妈带着我来到玩滑翔机的地方后,我们在等候区等待。
起先我很紧张,脸色苍白,手心里全是汗,不停地来回踱着步子。
我想:如果一会儿从空中掉下来,怎么办,这时,轮到我坐滑翔机了。
妈妈拉着我跑到滑翔机前,只见它像一只白色和黑色相间的大鸟,静静地等待着我。
妈妈把我抱上滑翔机,系上安全带,飞行员就准备起飞了。
随着一阵轰隆隆的响声,滑翔机沿着跑道像离弦的箭一样冲向天空,我感觉我失去了重心,飞离
希望能为您提供帮助的是以下推荐的“原野作文”相关资料。写作是我们观察世界的一种视角,不仅有助于我们解决生活难题,还能为我们的工作和生活提供助力。要想写一篇优秀的作文,必须要花费更多心思。