我终于忐忑地轻轻敲响了她家的门。
嗨!这回轮到我手足无措了,生气了吗?
她一动不动地站着,眸子依然那么深邃。我尴尬地站在原地,不知道该再说些什么好。她突然扑哧笑了一声,开心地扑到我的身上,双臂把我抱得那样紧。拥抱中,两颗心紧贴在一起,我感受到她的激动和自己的一种称得上失而复得的喜悦,拥有这份宝贵友谊的感觉竟是那样真实!
我们都很默契地没有再提起之前发生的事。蛋糕被轻轻放在小桌上,12支蜡烛闪烁着温暖的光。她小声地说着愿望,把蜡烛吹灭。我笑着问她许了什么愿,她一脸神秘地说:不告诉你!
我眼眶突然有些湿润了,而心里却偷偷地笑,其实我都听到了:希望我们都快乐!
这个笨蛋,无论我怎么不好,都把我放在心上。
谢谢你,愿意忍受我的小脾气,陪我度过一个又一个困境。我拥有你的关心,拥有这一份纯纯的友情,拥有好多灿烂的梦想和对未来的憧憬。因为你,我不会再觉得自己一无所有,你让我感受到了满满的幸福。
一晃两三年,匆匆又夏天,今天提笔想到你,心里都是你。