原野作文
今天,学校组织去番禺原野庄园春游,天色非常清新,春景春色明媚,我的心情非常激动,很高兴,我们坐在车上,一路欢歌笑语,大约过了几十分钟,就到了原野庄园。
首先,我们玩的是“过网桥”,我和几名同学手牢牢扶住手臂粗的麻绳,一步一步地走,我们心惊胆颤,不敢往下看,害怕掉进潭里,走一步,下面踩的绳索就晃来晃去的,过了几分钟,就到了另一端,我们也长长地出了一口吻。
接下来,我们玩了走迷宫,真像是诸葛亮的“八卦阵”,我害怕走不出来,所以就随着我们班的同学一起走,在迷宫里面,我们班的同学像是热锅里的蚂蚁一样,到处乱撞,还有一些同学像没头苍蝇一样,我们左转转,右转转,终于走出来了,有些同学累得满头大汗,真好玩!
后来我们还玩了拔河比赛,这是一项很好玩的游戏。我们的对手是四年级一班。听了比赛要求之后,我们全班同学的手迅速拉住绳索,心连在一起,跟着一声哨响,我们班的同学用力拉,使出了吃奶的力气,经由十几分钟的比赛,固然我们班输了,但是那些同学都为我们班争了光,出了力,所以他们都是好样的!
时间过得飞快,很快就到了回学校的时候,我们依依不舍地离开了游玩地。原野山庄清新的空气,翠绿的小草,锦绣的环境,我们永远都不会健忘!