原来这么简单作文
原来那么简单那一次的成功,让我明白了其实学习那么简单。
而那一次让我知道了只要努力就会有收获。
啪的一声,爸爸把我的六科答题卡拍在桌子上。看到爸爸如此生气的样子,心想:完了,以后肯定没法过了。爸爸说:“你看你,学成什么样了!”我小声说道:“你以为学习那么简单吗?”爸爸说:“哼,还不是因为你不够努力,你看你哥,多用功,再看看你!”我心里愤怒极了,又有点委屈,虽然考不好,但也不能如此侮辱我!还有一个月就期末了,我一定要考好给你看。
第二天一早,我就开始起来学习。一个上午还没结束,心里开始烦躁起来。看着这些枯燥的东西,还不如玩会游戏。便打开电脑就玩上了。由于玩的太过于投入,时间一点点的流逝。当我玩够时,正打算去喝水。转身时,就看到一直站在我后面的老哥。
只见老哥一直皱着眉头,两眼的愤怒,似乎这时我仿佛问到了一股浓浓的火药味。好像只需一点火星就可以点燃。
我羞愧地低下了头。老哥说:“你怎么那么懒啊!”我小声的说:“学习那么困难,一点意思都没有。”这时老哥
2原来这么简单作文范例
希望本文的"原来这么简单作文"可以对您的学习有所助益,非常感谢您的阅读。希望这篇文章能够给您带来帮助和启发。作文是学生语文能力的重要体现之一,通过写作我们可以培养独立思考的能力。一篇出色的作文也会让人久久难以忘怀。