拥有自信
居里夫人曾说过:一个人应当有恒心,尤其要有自信力。那些举世闻名科学家最大的特征便是拥有很强的自信力。虽然我们每个人都不一定会成为伟人,但我相信,自信却是我们步入成功的先决条件。
小时候,一碰到不会做的题便向爸爸请教。爸爸摸摸我的脑袋,笑着说:认真想一想,你一定做得出。于是,有了爸爸鼓励的话语,我仔细分析,很快便攻下难关。那一刻,我发现父亲脸上露出了灿烂的笑容。上小学四年级时,我参加了全国
其实,在生活中,我们并不都是一帆风顺的。我的好几次考试成绩都不太理想,正在我伤心时,老师和父母又再次鼓励我继续努力、下次争取。当父母一起与我品尝我第一次做的饭菜时,他们没有说很难吃,相反倒夸我会做饭菜。父亲笑了,母亲笑了,我也笑了。我知道,这也是给我的鼓励,有了鼓励,我怎么不会有自信呢?
初三时,参加市中小学生
2拥有自信作文17篇
为了满足您的需求,趣祝福整理了关于“拥有自信作文”的以下范文。通过阅读这些文章,您可以找到对自己有价值的信息。写作文是一种挑战自我的方式,可以让您在实践中提高自己的真实能力。写作文让我们感受到文字的魅力和力量。好的作文能够引起共鸣,让读者感受到作者的情感。