让人“厌恶”(其实也不会,夸张一点,就是有点腻而已,别误会)的课堂终于从我的视线里消失了,一年一度的快乐暑假就要开始了。
特爽。
老师在同学们的欢呼声中微笑地走出了教室,看样子,暑假的来临把老师的情也放舒畅了。情绪激动得我,背起书包,在30秒之内就冲到了校门口,爸爸的车早已停在校门口迎接我。我三两步跨进了车里,开心得不得了。
回到家后,我也顾不得憋了一路的小便,冲到电脑前,开启了好久不见的因特网,这才去上wc。回到电脑前,我就开始疯玩起“摩尔庄园”,因为激动过度,所以连鼠标都拿不住了!至于电视嘛,太无聊了,还是电脑玩的爽!
寂寞与烦恼。
玩了好几天后,感觉越来越无聊乏味了,就开始想念学校里的生活。在学校里,每天都有一大堆同学和我一起学习,一起玩耍。而在家里,爸爸妈妈工作忙,进进出出都是我一个人,真的好寂寞啊!
我就向吗妈妈要求上补习班,他们答应了。我以为就两三个补习班,应该不会太累,可事实却不是那样的。
爸爸妈妈帮我报了好多补习班,每天除了吃饭和睡觉,就是上补习班,简直让我没有一点自由。哎,好烦恼哦,早知道这样,我就不要求上补习班了,可现在后悔也没有用了。真实“哑巴吃黄连——有苦难言”哪!
解放、可很惨。
“哑巴”苦了好几天后,终于被解放了。那是因为爸爸妈妈为了我的身体健康,怕我累坏了,才减少了几个补习班,只剩下了4个。
现在也总算是有时间去玩电脑了,可是刚放假的时候是可以玩1个小时的,而现在却只能玩半个小时了,少了半个小时啊,真惨!
哎,好想念学校啊,真希望快点开学呀!