写学会的作文
父母赐赉了我们生命,让我们领会世界的色泽。假如不是父母那么我们怎会知道这个多彩的世界呢。鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。我们能够做的只有学会感恩鲜花感恩蜜蜂由于蜜蜂帮它传播花粉。雄鹰感恩长空,由于长空让它翱翔。高山感恩大地,由于大地让它高耸。小草感恩雨露,由于雨露润泽津润它成长。或许只有感恩才会领略世界的色泽或许只有感恩才能领略生命的真谛。大家听说过《卧冰求鲤》的故事吗?故事中的王祥用什么感动了后母他凭借着的就是一个孝字,凭借着的就是一个感恩的心。大家是否记得一首歌《感恩的心》我来自无意偶尔,像一颗尘土,有谁能看出我的脆弱;我来自何方,我情为何出,谁在下一刻,呼叫我。天地虽宽,这条路却难走。我还有多少爱,我还有多少泪,要让苍天知道,我不认输!感恩的心,感谢命运,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜。是啊感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。在我们成长的日昼夜夜,又有谁去学习感恩呢?让我们一起去学习感恩吧!感恩每一片花朵,它带给我芬香;感恩每一滴雨露,把我们来滋养;感恩每一片树林,带给我们欢歌鸟语。感恩伤害过我们的人,让我们学会坚强;感恩帮助过我们的人,让我们化险为夷。感恩一切的一切!同学们!让我们一起去学习感恩,即使海枯石烂即使沧海可以变为桑田就是这个世界让黑暗笼盖即使日转星移,但我们感恩的心不能变。用我们的爱心把世界感化用我们的双手托起幸福的出发点用我们的步履来答谢社会用我们的语言,把感恩传递用我们所有的一切,让人们去领略去学习去传递感恩。学习感恩,是做人的基本,让我们一起步履起来,去学习感恩吧!风雨人生路,我于感恩同行!