一个星期时间过得好快啊,今天又是周末了。
早上我早早就起床了,和妈妈一起去菜市场买菜,老师给我们布置一个任务,和妈妈一起烧一样成品菜。好锻炼我们大家的动手能力。
我和妈妈很快就买完菜回来了,今天的任务是制作一盘青椒炒肉。妈妈在一边指点我,材料洗完啦,我就先把青椒拿出来,放在菜板上,一片一片的切着,到快要切完的时候,我的眼睛,火辣辣的,不由自主的流出眼泪,我急忙跑到卫生间,用毛巾擦了擦,片刻眼睛舒服很多了,休息了片刻,我继续跑到厨房,把肉切一小片一小片。