野山菜作文
木曜日这一天,终于在世人的期待中姗姗而来。我们早早就到教室等老师带我们外出春游。
8点正,我们踏上校车向着原野山庄出发了!一路上大家都在聊天说笑,很开心。大约40分钟的车程,我们到达目的地原野山庄!
下车后,我首先感觉到的是:这里,空气新鲜!这里,环境柔美,绿树成阴。
下车后,穿戴迷彩服的哥哥姐姐当导游,带我们参观游览了整个原野山庄。然后才带我们去攀石壁,爬绳索,走竹桥。
我觉得最好玩的的游戏就是攀石壁。石壁上有条绳索垂下来,我们只要抓着绳索往上爬,不外这要非常小心,我攀爬的时候,中间有一两次差一点滑下来。后来,还好我抓紧了绳索,几经周折终于爬了上去。