早晨,妈妈气喘吁(xū)吁地拎着一大袋菜回家了。
看到妈妈一大早就这么辛苦,我连忙接过她手中的袋子拎(līn)进厨房,接着我拿出袋子中的青菜,放到水池中冲洗。可是任凭我怎么冲洗,泥巴就像口香糖一样牢牢地黏在菜叶子上,不下来。
这时,妈妈走进厨房看见了我沮(jǔ)丧的脸,笑着对我说:“你应该先把青菜一片一片地掰开,然后把它们放到水龙头下冲洗,就可以很轻松地洗干净了。”我恍然大悟,按照妈媽说的方法,把青菜一片一片地掰下,放进水里,果然很轻松地就把菜洗得干干净净了。
妈妈高兴地亲了
3洗青菜的日记范例12篇
我们应该如何才能写出一篇优秀的周记呢?周记作为一种历久弥新的思维方式,一直以来都深受人们喜爱。每个人的周记中都隐藏着生活赋予我们的珍宝,通过写作周记,我们可以更深刻地关注自己的内在世界和情感状态。今日,我们会分享一些关于"洗青菜的日记"的相关知识,希望您能时刻关注我们的网站,掌握最新信息,把握商业机遇!