不想长大作文
“我不想,我不想长大……”这伤感的歌词伴随着委婉的旋律,把我带入了沉思中。是啊,我是多么地不想长大。
我不想长大,长大后便失去了妈妈那温暖的怀抱,就再也不能像孩子般投入妈妈的怀里撒娇,不能骑在爸爸那结实的臂膀上嬉戏,相反,随着年龄的渐渐增长,我与爸爸妈妈之间的沟通越来越少,关系越来越疏远,尤其是爸爸,我曾尝试着去和爸爸交谈,但总觉得很生疏,每次都欲言又止。我不知道这是为什么,但我不想这样,我想回到儿时的我,回到那为了一块肉和爸爸争得满屋跑、整天和爸爸打游击战的日子中去,可时间老人的马车是不会往回走的。我多么想高呼:“我不想长大!”