生活中花香的味道使我陶醉,记忆中美好的往事散发着芬芳更让我留恋。每当回忆起往事,就让我想起了那个无法忘记的人。
六年级的期末考试前,我父母不在家,我就到一家饭店吃饭。面条色香扑鼻,我刚吃了一口便觉得香味俱全,于是胃口大增,就狼吞虎咽地吃着。突然一股难闻的汗臭味让我感到厌恶。“嘿,能给俺让个位吗?”我抬起头,一个民工模样的人边憨厚地朝我笑着,边挤到了我的桌子前边。我厌恶地往里面挪了挪,默默地吃着面条。我边吃边偷偷打量着他:他穿着一件被汗水浸湿的白背心,黑油油的皮肤和冒着热气的头发上还散发着一股浓酸的汗臭味。唉,真是倒胃。此时,我看了看手表,哎呀,马上就要考试了,还是赶紧到学校吧。