人人都有自己值得珍藏的美好记忆,那你知道我最美好的,值得珍藏的,美好记忆是什么吗?
其实我最珍藏的记忆就是——那一次和爸爸妈妈一起去游玩。
那一天阳光明媚,爸爸和妈妈牵着我的手,拉着我去游乐园里玩。
我们先来到最经典的游乐项目,那便是旋转木马,我选了一个高大的,一匹白色的骏马,它的样子可好
透过写作我们可以表达心中的感受,通过写作可以激励学生的想象力。每天多试着写写作文,思维见解都会有所提升,书写优秀的作文要需要注意哪些?如果您希望了解更多相关信息请不要忘记关注我们的网站。