谁不曾有过美丽的梦,谁不曾有过欢乐的童年,试问谁没有那浓浓的亲情。
亲情她如夜空神秘而亲切,也如茉莉清香而圣洁,她如秋一样安静也如夏一样热情。她就是一个捉摸不透的迷。 在我儿时的回忆里有这样一段美丽的传奇。那时的我啊!可淘啦,两个小辫子,一双笑眯眯的眼睛。经常把自己当作大人,折磨我那亲爱的爸爸妈妈。 在一个如诗如画的秋天,爸爸妈妈带我到动物园玩。在那天我有了很多第一次,第一次看到紫色的藤萝,第一次看到长鼻子大象,第一次看到胖嘟嘟的熊猫…… 我们在公园溜达了半天,我开始不耐烦的嚷嚷起来,妈妈牵着我的手,我不闹了,座在爸爸的背上,我哈哈大笑。