乡情作文
看,云朵乘着晚风穿越辽阔云际,你在此刻不经意停息。而你我的相遇仿佛是生来就注定,曾经不从细细爱你,莫回首,看见你,始料不及……
巍巍宝塔,悠久历史,在你身边扮演;滚滚延河,漫长岁月,为你筑成屏障。儿时的我从不自豪我认识你,我从未用心感受你,体味你,只是心底有一丝怜悯——你从未向祖国索要经济、人力等一切,只是默默地献出一份力。抗日战争,你宁死不屈,誓死保卫全中国。如此的功劳却在时间的冲刷下,渐渐被人们淡忘。他们不认识你,只是知道你有个名字——红色革命圣地。
当我站在大桥之上,望延河滚滚,奔向远方,心中荡起无限羁绊。抬头看着那方红日,那层白云,那片蓝天,并未觉得有多神圣。直到我身在他乡。抬头看着红
5乡情作文热门4篇
写作文是一种树立信任的方法,为了提升写作技能,我们需要读更多书,增长见识并拓宽视野。你了解过写作文的技巧吗?为了帮助您,我们特别为您编写了名为“乡情作文”的文章,请务必收藏本页以备将来阅读!