早晨,阳光照耀着整个梅州,但心情忧郁的我,并没有看到多少光亮,面前似乎一片灰暗。
假期怎么这么快转眼就要离开他们了,真舍不得。我躺在床上自言自语,眼里隐隐约约有泪水
妈妈在楼下叫了我一声,如老虎狂啸一般。我的心情变得更加烦躁。
我吃完了早餐,努力让自己打足了精神。
嘉威!这么慢干嘛!速度速度,火车不会等人的!叔叔的语气同妈妈一样,一点也不懂我此时的心情。就连爷爷都站起身来,他是最关心我的,也是最讨厌我的。因为他为我做了很多事,而我以前却不尊重他不过现在我大了,乖了,昨天他还对我说他舍不得我,可今天怎么
我满脸忧愁,真的不想离开这,我想照顾爷爷奶奶我收拾完行李,拉着箱子,一步一步慢腾腾地走下了台阶
我上了车,告别时亲了一下爷爷奶奶。他们笑嘻嘻的,似乎不在乎我的离去
突然,爷爷拍了一下我的脸:臭小子,下次别这么慢吞吞的啦!再这样,爷爷就
我摸了摸脸,一下子跑到车里,开始痛哭。