温暖的午后,碧空如洗,万里无云,趁着阳光,妈妈带着我蹦蹦跳跳地来到秀水公园玩耍。
一进公园门口,清香袅袅,沁人心脾。小路两边的大树排着整齐的队伍,小鸟唱着欢快的歌儿,欢迎人们的到来。我们的脚步越来越快,不一会儿就来到了公园里人气最高的地方游乐场。
这里真热闹啊!你瞧,小朋友们三五成群,有的在兴高采烈地奔跑着,你追我赶;有的在乐此不疲地玩滑滑梯,上蹿下跳;最疯狂的应该是那一群玩足球的小朋友了,他们来回地围着一个滚来滚去的足球,你不让我,我不让你,拼命地踢来踢去,各个都满头大汗,却仍然精神抖擞。但是,看看疲于奔命的足球,我几乎可以听见它的哀求声:小朋友们,你们休息一下不?让我喘口气啊!
一眼望去,公园里处处洋溢着欢声笑语,每个小朋友的脸上都红通通的,就像春天里绽放的花朵一样,仿佛空气中都弥漫着开心的味道,真是让人神清气爽、流连忘返啊!
每个人都有自己的乐园,你的乐园是什么呢?我的乐园是公园--蟠龙公
4写景作文春风雨必备7篇
作文是学生了解社会和文化进步的重要途径,也是帮助我们更准确地描述周围事物多样性特征的好方法。要写好作文,我们需要从小就开始练习,并且不能放弃。你还知道其他一些精彩的作文吗?一起来看看趣祝福为您准备的精彩作品:“快乐的家庭,幸福邀请!”让我们邀请朋友们一起了解这份幸福吧!