她说,花的这一生最美的时候,是凋零的那一刻。都谢了还会有美感吗。
落红如雨下,她站在树下,对于我的问题笑而不答。
很多疑问就在瞬间一笑而过。我坐在草坪上,倚着树,粉红的花雨洒落在肩头,一种说不出的惬意。她在雨中旋转着,淡红的裙摆与花融为一体,舞蹈着。我就这么眯着眼,看着她活泼。想起了,许嵩的歌,轻轻地吟唱着。
她累了,红扑扑的脸煞是可爱,就这么与晕乎乎的,躺在我身边,头轻轻地靠在我的肩上,卷长的睫毛在她绯红的面颊上投下一片阴影,微微的扇动,半梦半醒,可爱的还在说着梦话。
直到她醒来,她的脸一直都那么红,就像当初我地给她情书那一秒,如泼了红墨的夕阳画。虽然我承认那封情书是很敷衍的,但她还是很小心翼翼的当个宝贝般的捧在手心,直到现在,都藏在她最心爱的泰迪熊口袋里,每晚拥在怀里睡。
我看了看时间,已经六点了,便起来,拍了拍身上的落花,提醒还蹲在地上拾落花的她该吃饭了,见她还是一副依依不舍的样子,便拖起她的手就走。
打算到对面步行街的面馆里解决了晚餐。点了
9写雨景的作文十二篇
文章的创作是将内心的思绪融入文字的过程,透过写作我们可以更好地回顾自己并挖掘内心真实的需要。写作可以从身边琐碎之事开始,传达我们真挚的感受和情感。趣祝福的编辑经过精心策划的“写雨景的作文”已经成为最佳的阅读体验,欢迎您来到这里,期待我们的网页能够给您带来令人意想不到的收获!