风,轻轻的,轻柔的;风,也是有脾气的,不会永远的温柔。我想,我是风。
春天的风,老是很温柔的,像母亲的手抚摩着人们,为四季之歌唱起了最柔美的奏章。吹醒了大地,把万物唤醒,把小草吹绿,把花儿吹盛开。我想,我是风。春天的风像我幼小的时候,从那一声啼哭开是,我中是很柔和,皮肤那么柔软,轻轻的,轻柔的,为我唱起了最柔美的人生。
夏天的风,时而小时而大,为四季之歌谱出最独特的奏章。天色的炎热,好像凸起了夏天的风的叛逆与反抗。夏天的风用自己最为独特的个性,在天与地之间留下了他最为独特的身影。我想,我是风。夏天的风好像是我的现在:青春期。独占的个性,叛逆的心理,为我谱出最独特的人生。