冬日的阳光虽不及春、秋那么明媚,灿烂,但,在我心中冬日的阳光却显得格外温暖。——题记
这是一个冬日。正好轮到我在校门口值勤站岗,便早早地就到达学校。那时的我也许并没有意识到天气的寒冷,所以并没有带手套。当我正准备去迎接全校师生早晨的欢笑时,沈老师叫住了我,问我冷不冷。这么说起来,我也禁不住打了个冷战。还没等我回答,老师就把她
写作文可以帮助学生们更好地理解和掌握学习内容,而且写作还有助于我们更深入地探究自己对成功的看法。我希望我的"我的名字作文"作文能成为您的最佳选择。建议您密切关注我们网站的最新动态,以随时了解最新情况!