一碧深涧的清澄是水的作品,春日滴绿的风华是水的姿态,虚怀若谷的心境是水的灵性。
水,嬉戏在清澈小溪,一路欢歌笑语;水,澎湃在蔚蓝大海,形成惊涛骇浪;水,静默在如镜湖面,制造风情无限。它波澜壮阔,深不可测;它温柔恬美,柔中带刚。
老子曰:“水利万物而不争”。这种精神
笔者竭尽全力向您推荐一篇题为“写水果作文”的文章,若您认为本文的内容有价值,请予以收藏并与您的朋友们共享。作文可谓一面反映我们文学才华和思维敏捷的银镜,通过写作,我们能更好地整理思路,使我们的思维更加清晰。令人难忘的文章通常都具备简练的语言和准确的内容。