“国王,今天您想去哪儿啊?“国王,您是不是非常饿,国王您是不是渴了……”我才醒就听到他们在说,什么国王,“没看见我在睡觉吗?”
我这么一说,他们全都走了。我很好奇,这是哪里啊?我从来没有来过这个地方的嘛?我来到了一间小房间,里面是一个黑洞,里面有各种各样的颜色,我刚站稳就被吸了进去。
我感觉自己飞了起来,天啊!我在离地面几千米的高空上,我学着游戏里跳伞的样子飞下来,我犹如鸟儿在天空中无忧无虑地飞翔,突然“砰”的一声,我掉进了水里,“咕噜咕噜”我呛水了,我从水中爬起来后,坐在石头上休息,突然看见水里有一只老猴子,吓得我突然站了起来,结果他也站了起来,原来是我的影子,天啦,我又变成了一只老猴子。抬头看见了三个大字——花果山,梦寐以求的花果山就在这里,不管三七二十一,我就爬上石头,跳进瀑布,里面有许多猴子,我一眼就看见了孙悟空。
我走到孙悟空身边说:“孙行者,你还记得我吗?“记得呀,你不是叫我去取兵器的那只老猴子吗?你今天来有事吗?”“没事没事。”“我今天来就是问你想不想生孩子?”孙悟空想一想说:“想呀!想呀!但是我是雄猴子,怎么生孩子呢?我齐天大圣没孩子怎么行。”“那好办,听说去女子河喝口水就能生孩子。“那还等什么。孙悟空就驾着筋斗云把我和不远处的猪八戒带去女子河,孙悟空和猪八戒喝了女子河的水就飞上天回到了花果山,结果我也跟着飞了回去。我在空中一直飞,听到孙悟空还给自己的小孩取名为孙小圣,猪八戒的儿子取名为猪小能,然后不知怎么回事,我又回到了黑洞洞口,那些开始叫我国王的人说:“国王,黑洞只能去四个小时。”
我的眼前一黑,我又回到了现实世界,“哈哈”我清醒过来,我一看,怎么现在正在写作业呢?