我的玩具枪作文
今年春节我买了三支玩具枪,前两支被别人弄坏了,后来我在綦江乡下的东溪镇又买了一支。
这是一支黑色的mp5a7自动**,形状很像重型***。它长35厘米左右,宽8厘米左右。手柄处有三个按钮,其中e和f两个按纽是指射击强度,第三个按纽s是保险锁。枪管下方有一个红外线管,红外线可以射300多米远,枪管左边一个小电筒,夜间可以照明。枪体上有一个瞄准器,可以调近调远也可以调高调低。这支自动**是我最喜欢的一支,因为它力度大,瞄得准,还因为我拿着这把枪非常威风,所以我喜欢它。一次,爸爸把力度调到最高,他就问我可不可以对着我的屁股打一枪,试一试这把枪的威力到底有多大。他经过我的同意后,就朝着我的屁股开了一枪,此时我跳了起来,嘴里还念着“好痛,好痛”。那一刻我痛得坐
学生在有限时间内需要掌握写一篇合格作文的技巧,写一篇合格的作文需要付出大量心血。您平时有收集优秀作文吗?本文的主要研究方向是与“水果作文”相关的主题,我相信您将从这篇文章中获益良多!