一碧深涧的清澄是水的作品,春日滴绿的风华是水的姿态,虚怀若谷的心境是水的灵性。
水,嬉戏在清澈小溪,一路欢歌笑语;水,澎湃在蔚蓝大海,形成惊涛骇浪;水,静默在如镜湖面,制造风情无限。它波澜壮阔,深不可测;它温柔恬美,柔中带刚。
老子曰:“水利万物而不争”。这种精神
3世界水日作文经典四篇
写作对于学生的思维质量和表达能力有着积极的影响。通过写作,我们能够更生动地表达和展现周围事物的多样性。因此,多多练习写作对于积累知识和提高学习能力是有利的。那么,如何打开作文写作的思维呢?如果你有兴趣的话,不妨阅读本文,希望你会喜欢。