家乡水果作文
水果王国在家乡,各式各样的水果吃不完,每样水果都好赞,让我开怀大笑,每样都想吃一大盘。
夜幕低垂,我看着一望无际的天空,咻──!一颗美丽的陨石,降落在爷爷的菜园,变成一棵美丽的杨桃树。杨桃啊杨桃!形状像星星,让我们来欣赏、品味星星一闪一闪,汁多味美,真是美丽又芬芳!
快来吃香蕉,人人都爱吃香蕉,出门访友可带两串蕉。营养丰富的香蕉,让你食指大动,吃在嘴里感动在心中。
太阳火辣辣,快快给我一片冰西瓜,西瓜大又甜,你可别当个大傻瓜,吃到大冬瓜。西瓜营养又解渴,不来吃的就是大笨瓜。
还有琵
你所要找的“写河水的作文”现在已经可以使用了。写作是一次心灵的冒险,能够带领你踏进探险之旅,让你深入探索内心。它是更好地掌握关键信息和重要细节的必要条件。在写作文时,要展现个人独特的风格,自己的文体,并有自己的思路。希望这些建议对你有所帮助!