如果地球上只剩下最后一滴水,那将是我们的眼泪。
人们常说,上善若水。水是什么,水不光是人类赖以生存的重要资源,他是哺育了一代又一代炎黄子孙的母亲河,是悄无声息却又坚韧的小溪,是一树一树的绿芽,
你有没有了解到如何让人眼前一亮的写作技巧呢?写作是一个重要的方式,可以让个人自由表达意见和思考,而多写作可以提升我们的逻辑思维能力。如果我们想在语文考试中获得高分,就必须学会如何写好作文。根据您提出的要求,趣祝福为您准备了一篇标题为“在水边作文”的文章,请收藏我们的网站以便随时查看我们的最新文章和消息!