写水果作文
周二班队课举行“水果拼盘”比赛,我让妈妈买子圣女果、香蕉、桔子、猕猴桃等等水果来为明天的活动做准备。
盼望着,盼望着,我终于等到了第二天。企盼着,企盼着,我终于等到了中午上完了课。
刚刚下课,铃铛声还没有响,同学们就给桌子摊上了桌布,带上手套,还把水果倒了出来。哇,同学们带的水果可真丰富,有圆圆的橙子,翠绿翠绿的猕猴桃,还有鲜艳欲滴的圣女果等等到水果。
比赛还没有开始,同学们一个个迫不及待地看着老师。老师看到我们跃跃欲试,信心十足的样子,露出了笑容。
上课铃响了,随着老师一声令下,比赛开始了。我们小组进行了分工;有的剥香蕉皮,有的剥桔子皮,有的剥苹果皮,还有的负责图案设计。
袁彧杰给我们每人发了一个盘子,我发到的盘子是圆形的。我先把狒猴桃的皮削了,然后把狒猴桃切成一条一条的和薯条一样,放在盘子的最边上,这样摆一圈,要摆得层层叠叠的。我又把一个剥好的桔子,掰成一瓣一瓣的,在猕猴桃上摆一圈。再在外围挤上一圈色拉酱。把盘子的空白处都有序、有排列车员地摆上切成一片一片的厚片香蕉。再把香蕉周围的缝隙摆上提子,提子尖
提高作文质量有助于促进语文口语及表达能力的提升,一篇生动感人的作文具有很强的感染力,写作时我们应该从哪个方向动笔?我来分享一篇网络文章是关于“水的写景作文”,希望我的故事能够启发您勇敢地追求自己的梦想!