写掉牙的作文
我的牙特别好非常白。从幼儿园至今,我中断中断续续已经掉了7颗牙了。每颗牙掉的过程都特别漫长,但我记忆犹新的是我二年级的一次掉牙记。
那时候,那颗牙特别碍事。只要有硬的食品硌到它,那颗牙都会像淘气的娃娃上窜下跳,惹得我痛得直流眼泪。
一次,我已经把快要掉牙的事忘得一干二净了,正在细嚼慢咽地享受鲜美的烤鸡腿。“啊!”我忽然大叫了一声,我嘴里涌出了一股浓浓的血腥味。原来我的牙掉啦!我赶快去漱口,那清澈的水马上变红了,就像撒了红色颜料似的。我想到水池里拿牙,可是……可是水池里竟然没有牙。岂非我把牙给吞了吗?我越想越着急。妈妈说:“不要紧,继承吃吧!”我只好继承啃鸡腿。刚啃了几口,忽然我的嘴里“嘎嘣”一声,我还认为吃到了小石子,吐出来一看,见鬼!是我的牙!我自言自语道:岂非它从我肚子里钻到嘴里来了吗?我非常迷惑。再看看手上的鸡腿,上面还留着血印。原来是我的牙嵌在鸡腿里了!
从此以后,我盼望着那颗牙快点长出来,不要太淘气,去占领别人的地盘。