看牙医作文
有一天,笨狼想去找爸爸妈妈,可是走到半路牙疼了,只好返回找青蛙大夫看牙。
青蛙大夫叫笨狼张嘴,看了一眼就说:“拔掉。”
“别拔,我宝贵的牙还在成长中呢。”笨狼说。
“必须拔。”青蛙大夫坚定地说。
笨狼只好躺到椅子上并闭上了双眼。大夫拿了一根棉签,一只手刚挨着笨狼的嘴巴,就听到一声惨叫,“我还没开始拔呢。”青蛙大夫说。“好疼、好疼、好疼啦!”笨狼说。
青蛙大夫急匆匆去请聪明兔。聪明兔叫来了胖棕熊,手里还拿着一根大大的萝卜。聪明兔对笨狼说:“拔牙就像拔萝卜,笨狼,你拿着萝卜这一头,胖棕熊拿那一头,嘴里喊一、二、三,使点劲就好了。”笨狼只好照着办。
笨狼使劲拔萝卜,与此同时,青蛙大夫也使劲拔牙,终于,牙拔出来了。青蛙大夫拿一小团棉花给笨狼塞上牙洞,笨狼说:“能不能拿棉花糖塞呀,反正都是棉花一族的。”青蛙大夫瞪了他一眼。
笨狼看见拔出来的牙说:“原来牙齿里面是黑色的呀,聪明兔,你伸到外面的牙是白色的,要不要也拔一颗看看里面是不是黑的?”
“不要
7幼师夸奖孩子刷牙自理很棒的句子 (40句)