写掉牙的作文
三4班王泽雅
每个人都有自己的掉牙经历,来说一说我的经历吧!
在不久之前,我掉过一颗牙。刚刚开始的时候,那颗牙只是松动了一点,没有要掉的感觉。可是,一天又一天地过去了,牙也越来越松动了,吃饭变成最烦恼的事。哪怕是一片菜叶,我的痛牙咬在上面都仿佛在“打颤”。那些美味的菜肴都不再吸引我了,我恨不得把这颗牙拔掉,可又怕痛。怎么办呢?
因为我的牙松动得很厉害,我睡觉的时候,生怕它掉下来,咽到我的肚子里,有时候会一夜都睡不好。
就这样,忧愁伴随了我好几天。有一天,我吃饭的时候,吃的是排骨,我吃到一个小东西,觉得
今天趣祝福的编辑向大家强烈推荐的是“看牙医作文”,希望本文内容能够帮助您解决听欲解决的问题。写作在语文教育中具有重要的地位,也是不可或缺的一部分。通过写作,我们可以成为更出色的自己,更好地应对生活中的各种挑战和机遇。要注意写作要简洁明了,将一个观点以最简单的方式概括出来。