酒不该多喝,多了的时候也许有些坏事,也许是一种恰如其分的微妙。 今日工地完工了,诸位同仁喝酒同贺,当然是老板也就我哥[是我老婆的哥哥,非我亲哥]请客。2008一年过去了,总的来说很是不错,一年下来大约有四五千万的活吧。这是理所当然也是值得庆贺的,可高兴时分往往隐埋着不快与不能随已的愉悦。 坐于酒桌之上,本没有大与小,但谁是老板谁说了算,这个大伙都明白。
透过写作,我们能够发现自我认知中的不足和改进的方向。为了写好作文,我们需要运用材料来烘托主题,以此透过现象看清本质。那么,如何下笔写一篇作文呢?如果您希望深入了解“反省自我作文”,请您仔细阅读本文,希望您能够将所学知识应用到学习和工作中!