操场上,因为有了你们的身影,而更加和谐美好。——题记
阳光洒在操场上,照射在同学们的身上,显得格外温暖。在这明朗的一天,灵溪一中迎来了一年一度的运动会,每个人的脸上都写满了喜悦和兴奋。我当然也不例外,期中考结束后,终于能放松放松了。
开幕式结束后,我拉上三五好友一起去看比赛。比赛十分激烈,我不断地为运动员们加油助威、这时,一个身影映入了我的眼帘。他穿着红色的志愿者马甲,不时弯下腰,拾起同学们没有带走的空矿泉水瓶和零食包装,又不时试去眉间的汗渍,把这些垃圾扔进一个黑色的大塑料袋里。