去书店日记
今天早上,我把数学口算做完,和妈妈一起到新华书店看书。
我想约卢文成一起去看书,可是我和妈妈在他楼下叫了好几声,都没有人回答我的话,我只好和妈妈自己去书店了。
到了书店,书店里有很多人,有的在看步步高家教机,有的在挑书,还有的在付帐。我门来到二楼,楼上鸦雀无声,一到楼上,我就开始找海底世界探险的书,结果没找到,浪费了我许许多多的宝贵时间,最后我拿到了一本《恐龙百科》,就坐了下来,认真的看了起来。里面讲了地震龙、鲸龙、皮萨偌龙等其他恐龙,地震龙是植食性恐龙,身长35米,体重30吨,它每走一步,都能发出巨响。鲸龙也是植食性恐龙,身长18米,体重24。8吨,它的头部很小,牙齿像耙子一样,可以把植物的叶子扯下来。皮萨偌龙还是植食性,身长只有1米,身高30厘米,体重20斤。妈妈看我喜欢给我买了这本书。
你们别提我有多高兴了,我很喜欢看恐龙书,这是我的第一本恐龙书,我学到了很多很多恐龙相关的知识。