星期五,陈老师安排我们去逛一次书店,写一篇逛书店的日记。
昨天我去了书店,在那里我碰见了我们班的同学。有吴飞宏、刘柏奇……我很喜欢书店里的书,可是选哪一本书呢?我在儿童书柜里选了一本《恐龙生命大探秘》的书。这本书里讲了许多有关恐 龙的知识。有阿玛加龙、马门溪龙、暴龙、甲龙等等。阿玛加龙会用尾巴攻击肉食龙,马门溪龙会保护小马门溪龙,暴龙是8624万年以前的陆地统冶者,海洋统冶者是鱼龙。克柔龙在海洋里最喜欢受鱼 龙的追击。这本书上,鱼龙群正在追击一条克柔龙。书让大家懂得了许多知识,我们要爱惜它。
书就像我的“武器”,我要用它武装我的头脑!让我们成为一名优秀的“战士”!