期待作文
亲爱的中国奥运健儿们,你们好!此时此刻,你们还在干什么呢?是在为奥运会能否取得好成绩而操心呢?还是在为20xx年奥运会做准备呢?
这些年来真是辛苦了你们,你们为了在奥运会上取得好成绩,日日夜夜都在训练着,你们流下的汗水,大概可以汇成小溪了吧!但是这些艰苦的训练,最终不是都以最好的成绩告一段落了吗?前不之的奥运会,我们中国的奥运健儿们不都以出色的表现赢得了全球人民的欢呼声,热烈的鼓掌声吗?坐在电视机前的
8期待作文15篇
作文可以培养学生的自控力和决策能力,通过写作我们能够更准确地表达自己的想法和感受。一篇优秀的作文往往少不了自己的努力,一般让人感到经验的作文都是什么类型的?即便是有用的建议也需要结合实际情况供参考。