说到春天,大家眼前一定会出现桃红柳绿、鸟语花香的画面,今天我遇到了春天的尴尬。
在吃晚饭的时候,感觉脚背很痒,脱下袜子一看,红红的一片,也不知道是被我挠了还是被袜子勒了。父亲对母亲说:不要买这么紧的袜子。”母亲不服地说:“这双袜子不是第一天穿的。”
吃完饭后,我和妹妹一起玩宇宙沙,脖子痒得受不了了。奶奶走过来一看,惊讶地说:啊,为什么这么红?”这个时候,我觉得肚子也痒,打开衣服看看吧!肚子上一圈是红色的,而且有凸起的东西,真可怕啊
妈妈让我去洗澡,全家人都来看我洗澡,但我发现越洗越红。奶奶急忙说:“为什么会这样呢?赶紧带我去医院看看吧!”爸爸说,这似乎是过敏。但是,我和妈妈仔细回忆了放学后的时间,没有吃容易过敏的食物。妈妈查了“百度”知道氯雷他一定能治疗过敏。父亲来找药,我赶紧把药放进嘴里,喝水,把药吞下去。
过了一会儿,妈妈叫我吹笛子,我像孙猴子一样边吹边挠,妈妈火了,叫爸爸带我去医院。
到医院接受急救,以前还有二十多人在等待诊察,我只能等待。慢慢地,我的脖子不痒了,看着肚子也不红了。医生说可能是花粉过敏。
啊,你说这个春天的事很尴尬吗?