愿望实现啦作文
假如我能实现五个愿望,我会怎么选?
假如我能实现五个愿望,我会先让地球上的人们看到几十亿年之后地球的景象:荒天人烟,毫无生机。让那些不懂得爱护环境的人明白保护环境的重要性,让他们知道保护地球就是保护人类。
假如我能实现五个愿望,我要恢复地球的自然环境,让地球这个生命的摇篮焕然一新,让它更好地造福于我们的子孙后代!
假如我能实现五个愿望,我要在每辆汽车前装个肉垫,让那些不幸被车撞到的人们不会受伤,更不会抢救不成功而死亡。
假如我能实现五个愿望,我要让健康的人都不会生病,让抱恙的人马上痊愈,并且全天下的人都不会再有人生病。那些穷人家再也不用担心没钱支付昂贵的治疗费用了。
假如我能实现五个愿望,我就让全世界人民每天没有烦恼,兴高采烈地度过每一天!
我的愿望还有很多很多,但我也知道不能光想不做。我希望愿望能早日实现,可我更希望我长大了之后能亲手把这些看起来一点都不可能的愿望亲手实现!