放假啦作文
放假了,我可以放松心情去玩了,漫长的两个月暑假之旅正式开始了。
放假了,早上再也不用早起,每天可以睡到自然醒,可以慢慢地品尝妈妈准备的爱心早餐。之前上学时,每天都是妈妈叫我起床,一叫就是四、五遍,结果早饭只好在路上解决。
放假了,和妈妈的战争开始了。妈妈时而细声细语,时而大爆粗口;家里时而鸡飞狗跳,时而无比安静。妈妈常常唠叨不停地说我这不乖,那不听话。
放假了,爸爸说:“只要你表现好,把老师布置的暑假作业按时完成,就带我去学游泳,去海边玩耍。”哇,我最喜欢去海边玩了,在海边,我们可以玩沙子,可以欣赏日出和夕阳,还可以吃很多很多好吃的海鲜。
爸爸, 妈妈,你们辛苦了,我一定乖乖听话,好好学习。