大家好,我是二班新苗教室的郭奕辰,考试之后,就放寒假了,好开心呐。
可太太公公好像并不是很开心,好几天没出来了,我也没怎么出去玩。昨天上午我们小区的售楼中心搞活动,活动中有好多节目,还有抽奖哦。妈妈拿了一张抽奖券给我,我哥哥也来了,我拿着抽奖券一边欣赏节目一边等着抽奖,主持人抽了好多次也没有我的号,然后我就有些不开心了。后来就去我哥哥家玩了。下午写完作业我们还去了逛超市,买了好多我们爱吃年货,然后就去等公交车了,等了半天还不来。刚说完公交车就来了。公交车上有暖气,坐着坐着我就打瞌睡。可能是玩的太累了,听到公交报站的声音我就醒了,下车回家去。
晚上有件开心的事,我的老舅舅来我家了,买了好多东西。还给我和弟弟一人一个红包,心里美滋滋的。