跑步啦作文
跨步要大,速度要稳定,握拳要空心,呼吸要均匀……都是跑步的技巧。这里给大家分享一些写跑步的高中作文,希望对大家有所帮助。
写跑步的高中作文篇1
同学们都说我是个矮个子,不是吗?我念五年级了,才一米四。因为我长不高,所以同学们给我起了一个个绰号,如矮冬瓜、小矮人、矮个子……真烦呢!我试过打篮球,试过吃补药……但还是原地不动。前段日子,听说跑步可以长身子,我决定再试一试。
第一天,我穿着运动服和运动鞋,满怀
作文是展示学生综合素质和才华的途径之一,写作文可以让思维更加缜密、更加有条理。一篇优秀作文的完成一定少不了平常的练习,好的作文是如何产生的呢?“春天来啦作文”的内容均为趣祝福收集和整理的,请看完这篇文章后分享给您的朋友们!