洗澡啦作文
今天,我准备洗澡了。因为我非常脏,脖子黑黑的,象一头小脏猪。
我先把我那脏的不成样的衣服脱去,然后进入洗澡间,打开水,一冲,哇!可真舒服呀!我仿佛来到春暖花开,鸟语花香的春天。冲了一下,我要洗头了,我挤了一点洗发水放在我那湿湿的头发上,用吃奶的劲挠来挠去,一时间,头发上如满天的鹅毛大雪从天而降。接下来,我用水冲洗我头发上的肥皂沫,片刻后,我洗干净的头发闪闪亮亮的,平滑松软。
洗好了头发我又要搓灰了,有一句俗话叫:“三天不打,上房揭瓦。”我也说一句:“三天不搓灰,变成小泥人。”所以呀,我今天要给全身上下来一个大扫除。我一搓,啊!我的身上满是长长细细又黑又脏的灰。真是不看不知道,一看吓一跳啊。于是,我从上到下仔仔细细的来了一个大扫除。一个多小时过去了,我终于搓干净了,最后,打上香喷喷的沐浴露,身上又香又滑。我终于洗完了。
今天,我不但让我的头发,焕然一新,还让我变成了干净的小白猪,真是太好了!
洗澡啦作文(篇3)