宽容是阳光作文
一缕末夏的阳光洒在一本书上,也射进我的心田。灿烂的阳光就像这本书的故事一样,忽晴忽暗。
女孩乔乔是一个单翼天使。她的爸爸妈妈离婚了。可是她不想同学知道这件事,为了这个谎言,她已经说了无数个谎言来掩饰。可是,纸终究是包不住火的。一天,班里的同学都知道了她父母离异的事。她被冠以“撒谎精的”外号。而这,居然还是她最要好的朋友罗允浩泄露出去的。就在这时,她又知道爸爸结婚了,还有了孩子这件事,更是对她的又一波打击。当她弄清楚朋友的无意,并理解了爸爸之后,她收到了一封夏日邀请函,是自己崇拜的作家summer的邀请他担任他新书发布会的特别演出嘉宾。她向罗允浩也发出了这个夏日的邀请。
想要更好地掌握这个话题不妨阅读一下“写宽容的作文”。作文是一种能够表达作者深度思考和内心真实情感的方式,作文是文化传承和革新的力量之一。写作文要从小事入手,并细致地描写。我们的网站将会持续更新和优化为您带来更多相关的内容!