写宽容的作文
一:宽容(602字)
宽容如水。宽容,即原谅他人的过错,不耿耿于怀,不锱铢必较,和和气气,做个大方的人。宽容如水般的温柔,在遇到矛盾时,往往比过激的报复更有效。它似一泓清泉,款款抹去彼此一时的敌视,使人冷静、清醒。
宽容似火。因为更进一层的宽容,不仅意味着不计较个人得失,还能用自己的爱与真诚来温暖别人的心。心平如水的宽容,已是难得;雪中送炭的宽容,更可贵,更令人感动。宽容,能融化彼此心中的冰冻,更将那股爱的热力射进对方心中。在这充
3宽容作文优选
写作是灵魂的表达与自述,创作是探寻内心的旅程,可以帮助我们更深入地理解自己。无论您的身份是什么,都请一定阅读这篇关于“宽容作文”的文章。我们期待以下的建议能给您带来启示和帮助!