宽容作文
宽容是一首赞歌,宽容是人与人交流的最要,它就像一杯浓浓的茶,越品越香;宽容就像一缕阳光,照亮了我们的心田。在一次事中,我明白了如何宽容待人。
事情就是这样发生的,在一个炽热的下午,太阳把大地照得白亮亮的,那光线就是一把利剑插在地上。伴随着炙热,一件不愉快的事情发生了。
那天,我在学校做题,这次做
5宽容待人作文4篇
作文的分值占比较大不能忽视其对语文成绩的贡献,写作是一个创造性的过程在其中我们可以享受自己的创造力。本文将从多个角度为您介绍有关“宽容待人作文”的相关信息。相信您在阅读网页内容后有所收益!