写期待的作文
汪国真有一句诗:要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。高音是期待,低音也是期待。正是高与低的交错,才能出现二月白雪,三月阳春,才能奏出一首首经久传唱的生命之歌。
雄鹰期待自由的搏击浩瀚的天空,花儿期待夺目的绽放于大地,河流期待奔向广阔无际的,一切自然界的精灵都有期待,期待精彩的展现自己。其实,我们人类又何曾不是这样?有了期待,才能前行:有了期待,才能勇往直前!
期待是梁祝化蝶相拥时的赞美,是庄子明月风清作诗的淡雅,是陈子昂在幽州台上的那一声长叹。
总有一种期待,让我热爱自然。