期待作文
梅花,必需期待刺骨的寒流来袭,才能吐出芳香的花蕊,绽放雪白的花朵;蝉,在土里蛰伏,日日都在期待独霸枝头引吭高歌,展开亮丽的一生。万物都有所期待,而今又迈入了新的一年,那你又有什么期待呢?
我期待,期待每个地球人都能做好环保。近年来地球暖化每下愈况,臭氧层破洞愈破愈大,许多生物因无法适应环境,纷纷被淘汰,北极熊生长的冰山,在日渐上升的温度中融化殆尽,所以他们一出生,就得面临骨肉分离的惨况;多采多姿的珊瑚,由于海水严峻污染,都难逃白化的命运,使原本缤纷的海底世界,变的死气沉沉。检视如今的江山变色,我们不能再坐视不管,必需立刻落实环保工作,拯救地球,不然片子二零一二的情节,就会在地球上演。
我期待,期待校园没有暴力、大家相亲相爱、每个人都做环保。有人说:“有梦最美,但愿相随。”所以,让我们期待新的一年,世界会更夸姣吧!