写期待的作文
在这个最美的季节遇见了最美的你,是我最美的意外。
———题记
“长发及腰衣袂飘飘,犹如从画中款款走来的古典美女”,这是我对你的第一印象,请原谅我在这儿没有称呼你为“您”,由于在这短短两天内,我已经把你当做为知心大姐姐。
你告诉我们你之前很受同学欢迎。起初,我认为是由于你“高颜值”,可是后来,我慢慢发现我错了,从视频中,我发现了你独出机杼的教授教养方式,使课堂变得生动有趣,而这,恰是我一直梦寐以求的语文课!不得不承认,梅老师你真是有魅力啊!
不仅如斯,你的话语让我对语文有了新的熟悉,你给我们推荐了一张书单,当我在读过的书名上打勾时,我才发现,我这个“书虫”可真有些“名不副实”。在这之前,我喜欢看“杂书”对文学作品好像从不“感冒”。可不知为何,听了你对这些书的描述之后,我就想立即见见它们,就仿佛像快快探索一片新大陆一样。不止是我,静静扫视了一下全班,发现大家都和我一样有些抑制不住了。我想,我现在已经作好了预备,好好享受一次心灵sap了!
还有这是我的第一篇随笔,本来想当作文来写,可写着写着却发现多少已经不像作文了,反而很像心情日记,固然可能语言没有作文那么柔美,但我写出了真心话,感触感染到“一吐为快”的乐趣,我想,我应该有一点写随笔的感觉了吧?
现在,我布满了期待,期待你,期待语文课,期待交流本,期待......