期待作文
亲爱的中国奥运健儿们,你们好!此时此刻,你们还在干什么呢?是在为奥运会能否取得好成绩而操心呢?还是在为20xx年奥运会做准备呢?
这些年来真是辛苦了你们,你们为了在奥运会上取得好成绩,日日夜夜都在训练着,你们流下的汗水,大概可以汇成小溪了吧!但是这些艰苦的训练,最终不是都以最好的成绩告一段落了吗?前不之的奥运会,我们中国的奥运健儿们不都以出色的表现赢得了全球人民的欢呼声,热烈的鼓掌声吗?坐在电视机前的
4期待作文十四篇
提升写作技巧的方法有很多,而作文则是人们内心感情和思考的真实记录,也是心灵世界的自然表达。通过写作来训练能够更好地提高文学创作的水平。只有多加阅读和多加练习,我们才能够写出更好的作品。今天的主题是“期待作文”,请欣赏我所写的这篇文章,热烈欢迎您的阅读,也请务必收藏备用!
期待作文(篇1)
月有阴晴圆缺,
花有盛败凋零。
水有甘润湿涸,
草有青嫩萎败。
我们的生活有酸甜苦辣咸五味俱全,
活在苦中,也活在乐里;
活在盛放,也活在凋零;
活在烦恼,也活在智慧;
活在不安,也活在止息。
落叶在空中盘旋,谱写着一首感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他的蓝天的感恩。
曾有路过,街边的乞丐,睡在街边的工人,都是不忍心去看,不敢去看那些苦难的人们,因为心知自己不能拯救他们。是太软弱还是太善良?我也不懂。
我并不多愁善感,但这一刻,我却多愁善感了。
我唯一能确定的是,这个世界有太多的苦难众生。他们或许同乞丐一样凄凉,或许更苦。
用什么来度过苦难?是心。唯有心,才能支起自己的生命。
这是我所知道的。