期待高二作文
20xx年10月10日下午放学,学校的中心圆廊一片喧嚣,音乐声、耍棍声、朗读声、打拳声……交汇成了一首美妙和谐的交响曲。在20xx级同学们的翘首期待中,一年一度的社团招新报名开始了。
在为期两天的招新活动中,每个社团都尽展风采,用最独特的表演吸引了无数同学的驻足围观。my style棍社风生水起地耍着双节棍,学弟学妹们叫好不断;环保社举着用废旧塑料瓶制作的特色海报游行宣传;ao话剧社穿着宫廷礼服上演着精彩的小剧场;sky街舞社的劲歌热舞引得大家纷纷驻足观看,原本宽敞的通道被堵得水泄不通;豆泥湾相声小品社一唱一和说起了相声,引得学弟学妹们捧腹大笑;vogue设计社现场播放t台走秀的宣传视频,学弟学妹们看得津津有味;月见动漫社换上精致的动漫人物服饰摆出造型,学弟学妹们手中闪光灯接连不断;模拟联合国社穿着西服正装商讨着政事……中心圆廊热闹非凡,每一处都能成为一道风景。
在这次招新中,新老同学们的热情都空前高涨。在为社团招新的奔走筹备中,社员们的能力得到了锻炼,并体会到了团结合作的真谛和愉快。高一的同学们进入社团不仅可以丰富课余生活,更能
6写期待的作文(分享5篇)