美丽的青岛作文
我游览过良多地方,但给我留下印象最深的是青岛的日照,那里风景柔美,物产丰硕。
海底世界的海生物种类繁多,形态各异。有黄白相间的小丑鱼,悠闲的在水里嬉戏;有不离不弃的海底鸳鸯中国鲎;有颜色鲜红的长着翅膀的飞鱼;还有锦鲤,鲜艳夺目,真是漂亮的很。丽人鱼表演更是出色,吸引了许许多多的游客,围观的人不由得大声喝彩。
潮汐塔是日照最高的建筑。据说站在塔顶可以看到涨潮时海水的色彩变化,我费了好大的力气,终于登上了塔顶,放眼望去,那宽广的海面真是一望无际。海面波浪翻腾,非常壮观。
海滩上可成了孩子们的乐园,小孩子们有的拿着铲子,提着小桶聚精会神的捉小鱼,有的带着游泳圈快活的在水里游。我们乘坐快艇来到太公岛,岛上有五颜六色的贝壳、欢蹦乱跳的小鱼,我还拣到了一大包贝壳呢。
青岛真是个锦绣的地方啊!