美丽的青岛作文
天刚蒙蒙亮,我们一家人就来到了向往已久的青岛。
到了青岛海滨,导游阿姨先领我们来到了锦绣的海滩。接着,她给我们讲了一个动人的故事:“这个地方是石白叟浴场。从前有一个白叟天天都到东海钓鱼,有一天他生病了,无法去钓鱼,就让小女儿去东海钓鱼。小女儿到了海边,一不小心掉了下去,龙王看见了她,就让她做了自己的夫人。白叟昼夜盼望小女儿回来,病得更重了。等
10美丽的青岛作文11篇
写作是个体化的反映,提升写作水平则是我们在全面能力上的一个进步。撰写一篇优秀的文章需要我们静下心来。根据您的需求,编辑已为您准备了一整套的“美丽的青岛作文”指南,敬请继续往下查看相关主题的详细内容!