描写千岛湖作文
“千岛碧水画中游”,美如画的千岛湖就是我的家乡。那里山清水秀、风景优美,有着“国际花园城市”的美誉。
千岛湖的水很清很清。我们可以清楚地看见湖水中的鱼儿自由自在地游来游去。偶尔还会有几条小鱼蹦出水面,像是在表演杂技,欢迎游客的到来。千岛湖的湖面碧绿碧绿的,就像是一块巨大的翡翠。
千岛湖的山很美很美。山上的树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶,像是为大山穿上了一件翠绿的衣裳。山上的空气非常清新,就像是天然的“森林氧吧”。“吱、吱、吱”,听,还有那小鸟清脆的歌声,又给大山增添了一份生机。