三袋玉米作文
土地爷爷分别送给小猪、小牛、小猴每个人各三袋玉米。
首先,小猪回到家,急忙打开袋子,小猪看着油亮亮的玉米,简直不敢相信,世界上怎么还会有这么大的玉米呢?小猪心想要是自己一个人可以把这些玉米,吃得空空如也,真是太满足了!小猪一边想一边把口水流到满地都是。
接着,小猴打开袋子,正在这时,一股喷香的玉米味扑鼻而来,小猴闻到玉米香味后,立刻感觉全身神清气爽,高兴地又蹦又跳起来。
这时,小牛也刚好回到家,马上打开袋子,顿时屋子里全是玉米的香味,小牛于是想到一个办法,拿起电话打给了小猪和小猴邀请它们到自己家,突然门铃响了,打可门一看原来是小猴和小猪,并带着玉米一起来到。
最后,小猪、小猴和小牛一起把所有玉米吃得干干净净,肚子像鼓得像气球一样,圆溜溜的!分享可谓真快乐呀!