美丽的玉湖作文
秋高气爽,?狗缦跋埃?秋天正是一个游玩的好季节。乘着大好天气,我们一家人驱车来到了玉湖公园。
进入公园大门,首先映入眼帘的是一片葱绿的树木和花丛。顺着笔直的道路,来到湖边,深绿的树叶,把湖水映衬的翠绿翠绿的。湖面上,一簇簇开的荷花,把湖水点缀得分外妖娆,充满了生气。一群群鱼儿在水中游来游去,只见他们忽隐忽现,忽快忽慢,仿佛在和游人们捉迷藏。湖中央是一座古
3三袋玉米作文汇编
希望推荐的这本书“三袋玉米作文”对您有所帮助,作文是反映个人情感和内心情绪的一种文学形式,作文是我们思考与解决问题的方式。用心专研一定可以写出好作文,作文只会写个开头怎么办?