美丽的玉湖作文
我的家乡在美丽的玉溪,她素有“聂耳之乡”“云烟之乡”“花灯之乡”的美誉。如今,生态宜居城市的建设,玉溪的天更蓝了,水更清了,地更绿了,空气更清新了!今天我带你到美丽聂耳音乐广场去看看。
走在柳丝轻拂的玉湖边,清风徐来,令人神清气爽!湖水清澈见底,湖里的鱼儿成群结队地游来游去,好不自在!蓝天、白云、绿树、聂耳桥倒映在湖面上,形成一幅绝美的画卷。看!湖面上有一群小精灵—白鹭,它们有的悠闲地踱着方步,有的在
2美丽的玉湖作文7篇
希望这篇“美丽的玉湖作文”能够完美地满足您的需求。作文是我们情感寄托心灵疗愈的方式,透过写作我们可以真实地了解自己的内心需求和欲望。如果想要写出一篇优秀的作文,我们需要善于发现灵感。如果您喜欢我的分享,请动动手指将其收藏起来!