学雷锋作文
3月5是学雷锋献爱心流动日。今天,我们小记者和老师一起去北山公园脚下的东华颐养院采访白叟。一路上我们看见了浓密的小树,蓝蓝的天空,青青的小草……
到了东华颐养院了,小记者们兴奋地从书包里拿出了自己的食品送给了老爷爷、老奶奶,我送了一条毛巾给老爷爷。舞台上的主持人唱起了柔美的歌声,小记者们唱起了感人的歌声。
开始采访了,小记者们都分头各自当真地去采访了,我采访了5个老奶奶,全部的小记者满条斯文地采访,有的采访了4个,有的采访了3个……
开始集队了,我高兴地跑到了集队的地方,和小记者们一同走上了二楼。妈呀,二楼竟然没什么白叟,也没什么人,我和小记者们快步走到一楼玩,我采访了3个老奶奶,我觉得今天采访的白叟全部是老奶奶,而没有老爷爷,我觉得很遗憾。
小记者们要回家咯!我见到了妈妈,兴奋地抱住了妈妈。