愿望小学作文
长假里的一天,我偶然发现了一瓶被我遗忘在柜子里的泡泡水,我高兴极了。
我站在窗口,拧开瓶盖,用塑料帮搅动瓶里的泡泡水,然后用吹管沾上泡泡水,我使劲一吹,一个刚刚想出吹管的泡泡“啪”地一声破了。我并没有灰心,再次沾了一下泡泡水,这次我可比前面聪明,我不轻不重地吹了一下。这次,泡泡听话地从吹管里冒出来,一个接着一个,好看极了。望着这些五彩缤纷的泡泡,我灵机一动:何不把自己愿望托付给这些泡泡,让它们带着我的愿望高飞,这样愿望就可以实现了。我兴奋极了,心理默默地诉说着自己的愿望:这个泡泡的愿望是个子可以长高;那个泡泡的愿望是全家身体健康;还有的是全世界的人民都可以和睦相处……我的愿望多得数不清,但原这些愿望真的都可以实现。
这些美丽的泡泡,带着我美丽的愿望飞上了蓝天!