快乐是瘟疫,感染你与我;快乐是糖果,分给你与我;快乐要接力,传递你与我;快乐要提醒,通知你与我;元旦已来临,记得要快乐,整日笑呵呵。
距离的遥远无法阻挡,思念的帆船早已起航,异乡的你是否安康?元旦的祝福真诚送上:愿你沐浴幸福的朝阳,快乐的歌声时刻嘹亮,20xx实现所有梦想!
元旦马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你元旦欢笑,福星高照!
岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。元旦喜庆福相随,天地共舞春又归。白雪纷飞送福至,红霞满天寄心意。真诚话语不多说,敬祝佳节多快乐。
20xx了,好运把烦恼的天撑开,寂寞的大地咧嘴笑来,幸福洪水滔滔冲来,健康雾霭不会散开,幸运的橄榄枝播撒钱财。元旦到来,愿好运相伴乐开怀!