一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。
辞旧迎新之际,谨祝:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。
元旦短信:一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安的信封里送给你,让快乐好运时刻围绕着你!祝你新年快乐!
元旦将至,我决定以买断的方式买断所有的祝福送给你,我要让快乐为你频繁播出、不间断滚动播出、不断重播。呵呵,真心祝愿你元旦快乐!
思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你!
20xx年“潜规则”:心情快乐点、身体健康点是人生2个基本点,烦恼执行0标准,快乐生活、工作的方针1生1世不变。元旦快乐!
你现在好吗?今天快乐吗?我从远方送你的祝福你收到了吗?为你点亮三百六十五只蜡烛,只为永远的祝福你。
元旦快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜!