时间飞逝,新的一年又来到了。在新的一年里,我有两个愿望,希望通过我自己的努力能够实现。
在新的学期里,我希望学习成绩能像楼梯的台阶一样步步高升,越来越好,为实现愿望打好基础。愿望是要有行动的,像登山石阶一样,要用自己的双脚一步一步登上去,到达顶峰才能看到更远处最
2愿望小学作文精华12篇
一个人的语言表达能力可以通过一篇作文的优劣来反映出来。阅读和背诵可以帮助我们提高自己的写作水平。在写作文时,需要注意一些格式要求。我们特地编辑了“愿望小学作文”一文,以满足您的实际需求。欢迎您浏览本网页,希望您能获得愉快的体验!