难忘的童年作文
时间流逝,日月如梭。童年的岁月已静静地飞走了,就代表着我们要朝新的方向前进。童年固然流逝,但是这些夸姣的回忆都留在了我们的心中。——题记
光阴似箭,日月如梭。童年的夸姣糊口已经由去了,童年时发生的事已经被淡忘了,但至今还有一件事令我记忆犹新,只要一想起来,我就骄傲自豪。
那时我才上二年级,每次语文测试,我都是考100分,可是每次都不给我发捷报。我感到很迷惑,趁着下课时间,我跑去问老师,没有想到,老师竟然连理都不理我,,就对我飙了一下白眼,我看到了以后从此在也没有找老师,但是每次考试,仍是100分。
但有一次,我仍是忍不住,去找了一下老师,老师对我说:就由于你老是考100分,所以才不给你发捷报!我听了仍是没明白,不考一百分才能发捷报,当我把这个设法主意告诉老师时,老师说绝对不行,说除非你考105分才可以。我想:没有105分啊,老师为什么说这呢?我一边走一边想,对啦!这5分可以是卷面分啊。