难忘的礼物作文
圣诞节前夕,我和爸爸妈妈逛商场回来,当时夜幕已经降临。回到家,就已经10点多了,我洗刷完毕以后,便乖乖地躺进温暖的被窝。
那晚是“平安夜”,为了迎接“圣诞老人”(嘿,准确地说应该是圣诞老人的礼物),我在床头上挂了一个塑料袋。突然,我冒出了一个奇怪的想法:圣诞老人是什么样子的呢?他又是怎样给我我们送礼物的呢?想到这儿,我决定“侦查”一番。
于是,我假装入睡,大约半夜12点,我突然听到有动静,便把眼睛半睁半闭,只见爸爸走了进来,手里拿着玩具、吃的、零花钱,最吸引我的还是那张心形卡片,只见上面写着:祝爱女(佳玮)天天向上、健康快乐,越长越漂亮。下面还画着一个精致的圣诞老人。看到这里,我流下了眼泪… …