难忘的秋天作文
缓缓地,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来了。秋天,是果实丰收、菊花绽放的好季节。
“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。”秋天的天气慢慢转凉,所以我们要多穿一些衣服。今天中午,爸爸妈妈和我,还有好朋友们,我们三家人一起相约去郊游烧烤。
我们各自开着车,约好了地点集合。到了集合点,这里的树叶已经泛黄了,花草也快枯萎了,我们人到齐后,摆上烤炉,放上烤串,就开始烧烤了。大人们忙着烤串,我们几个小孩和小狗——圈圈玩耍。等羊肉串快烤好的时候,圈圈耸了耸鼻子,对着我们汪汪地叫着。原来,它鼻子早已闻得羊肉的香味,好像在告诉我们:“肉串好了,快去吃吧。”我们才蜂拥而上,一人手里拿一个烤串,吃得津津有味。我突然提议,我们小孩烤一会儿,大人们坐着,先吃着休息一会。因为一是好玩,二是我们刚才吃了一大堆肉串,不饿了,大人们光照顾我们了,还没吃。大人们同意了,我们就开始烧烤羊肉串和豆腐卷,拿着烤串对家长们说:“烤串来啦!”
吃饱之后,我们快乐地在河畔奔跑,欣赏着秋的美景,品尝着美味的烤串,真是不亦乐乎啊!
时间不早了,我们只好相互告别,改日再聚。今天的秋游让我回味无穷、一生难忘!
难忘的秋天作文 篇3
秋天是个丰收的季节,我到现在都还久久不能忘记秋天那个收获丰硕的日子。