难忘的秋游作文
今天,天气晴朗,秋高气爽,天高云淡,正是一个秋游的好日子。
我一大早就来到学校,蔡老师和吴老师把我们带到了属于我们的大巴车上。在车上,同学们有的说,有的笑,开心极了。
一到目的地,我就看见一个拱形大门。大门写着螺岗小镇几个耀眼的大字。我们就争先恐后地走进去,一进大门就看见几个高高的花柱上有五颜六色的三角梅。这些三角梅黄的似金,红的似火,白的似银,粉的似霞,犹如仙子一般在迎接客人到来。
我们沿着水泥路走去,在不远处有一大片花海,有湛蓝湛蓝的蓝雪花,有绚丽多彩的凤尾花,有五颜六色的三角梅等等,它们在争鲜斗艳。
接着我们又来到了萌宠乐园。有几只全身乌黑的鸭子,有头黑身白的乳羊,有全身火红火红的火烈鸟。我听见一只小羊在咩咩叫着,好像在说:小朋友,欢迎你们来这里做客。还有龙猫等等。
我们游玩了许多地方,但是最令我难忘的是螺定桥,我们走在桥上,摇摇晃晃,摇出了一串串欢乐的笑声和恐惧的尖叫声。有的同学紧紧抓住桥栏边,像乌龟一样一步一步地向前走着,而
2难忘的秋游作文8篇
要寻找优质文章,可以考虑阅读“难忘的秋游作文”,同时分享给他人也是一种快乐的分享方式。写作能够综合考察学生的素质,是丰富文化和传承文明的方式之一。只有平时认真练习和复习,才能写出出色的作文。