难忘的旅游作文
我在这个开心愉快的学校里,举行过旅游活动。在这许许多多次的旅游里,五年级的上学期的旅游令我到现在还记着那时发生的事。
我们学校的学生被分为两批:一三五一批,二四六一批。我们是第一天去,心情非常兴奋。导游姐姐们带着浩浩荡荡的“军队”上那四十多辆豪华大巴。同学们在车上唱歌、背诗……可高兴了。以前,我们班是胆小如鼠的一位同学在车上变得胆大包天。过了两个多小时,我们到了。
我们来到了珍珠乐园,那里十分宽阔,我们分成七个小组,同学们组的人准备去玩快速滑行车的,但是有一个队员迷路了,同学们立刻像雷达一样搜寻,几经周转,我们终于找到了他,好在她不是走得很远。我和同学们都松了一口气。
在这次校园活动中,我受益匪浅。我懂得了团结友爱是一种力量,我们只要团结起来,就没有什么能阻拦我们。就像这次寻找同学一样只要我们一心一意去寻找,终有一天会找到的。只要我们的心放宽一点,学会包容,就一定能够做到团结一心,什么事都不能阻挡我们前进的步履。
这真是一次令我终身难忘的校园旅游啊!!