难忘的经历作文
夜深了,我又想起我们的从前是那么开心那么高兴,可是现在的我们就像陌生人一样,以前的我们总是喜欢坐在一起听张雨生的大海可是转眼间我们就各奔东西,虽然那时候的我虽然不懂得爱情但是却知道你最疼我,你最爱我,那时候我就像一只大毛毛虫一样成天粘着你可是你从来就没有生气过,我打扰你工作的时候你总是很严肃的训斥我,可是我真的哭的时候你会放下手里的工作陪我看动画片或者听大海,每次都是我破涕为笑你才安心,每次都等我睡着你才继续你的工作,亲爱的你还记得那晚吗?那晚是我们最后一次在一起,咱们都安安静静的躺在床上,却什么都没发生,你只是平静的问我真的要走吗?是的。
很简单的对话那晚你没有拥我入怀,而是跑到沙发上睡觉,我知道你没睡,我也没睡,你知道吗?那时候我在生气,因为你没有一丝丝挽留的意思,第二天我提着行李走出家门的时候你也只是很简单的说了一句再见你知道吗?那时候我多希望你能说一句宝贝,别离开我,回到我身边可是你没说,火车开走的时候我看见了你,那是多么熟悉的身影啊!我看见你哭了,那时候真的心疼你啊!也真的舍不得你!可是我已经上车了啊?亲爱的,我在车上你给我发的信息你还记得吗?猫猫宝贝,我希望你幸福,我们的年龄太悬殊了,我希望你回家找到一个爱你的人,走完剩下的路,我永远都爱你,爱你的鱼鱼大叔亲爱的,你知道吗?我看完信息都哭出声音了,那时候的我好像回到你身边好像和你在一起可是那似乎都已经成了泡影,我回到了自己的家,每天脑袋里都是你,亲爱的,你知道吗?那时候是我最难熬的时候,那时候我在家里想你,想我们的家,想我们的床,想我们的狗狗,想我们走过的每条路,想我们做的每件事,真的没办法控制自己,没办法让自己不去想你,最让我难以忘记的就是我们最后的一夜,真的好难忘啊!
呵呵对了,宝贝,不说那么多了,我现在找到了一个我爱的和爱我的老公,我一定会幸福,我也希望你能幸福!~结婚的时候我一定通知你,嘿嘿让你看看我现在的老公和你一样爱我,和你一样疼我,和你一样宠着我!嘿嘿你只能是我心里永远的回忆!那晚也是我最难忘的夜!!