难忘的日子的作文
今天是令我非常难忘的日子,因为今天是学校组织的亲子活动。
我们激动地来到越秀公园参加这次活动,我们从南门向北走了大约3000米,终于来到了北秀歌舞台,我看见了老师书法展和学生书法展。老师写的字身材魁梧、气度不凡。学生写的字仪态端庄、神气十足。
十点钟到了,我们坐在位置上拿了卡,静静地听着副校长讲话。讲完了,我们不约而同地去做老师布置的任务——跑完剩下的两个点,分别是镇海楼和五羊石像。我们一起向镇海楼“进军”,像箭一样地飞奔过去,大约跑了十几分钟,我们到了镇海楼,而且照了一张相。就差一点了,我们一点儿也不拖拉,我们从坡上冲下去,一溜烟地跑向五羊石像,盖了章,照了相,代表“王际源到此一游”。然后把卡片交上去,圆满结束了今天的活动。
今天可真令我们难忘,因为今天过得特别有意义。我爱北秀歌舞台!更爱亲子活动!!!