难忘的日子的作文
最难忘的日子,你们有吗?我有,而且它令我记忆犹新,那一天所发生的事就像放电影一样,一幕幕都浮现在我眼前。
在那个风和日丽的下午,我刚放学就搭上公交车去奶奶家。坐在车上看着风景:天空蓝悠悠的,花儿竞相开放,好奇的小草破土而出。我看到此番美景,神清气爽。我刚下车就看见一位年迈的乞丐正在乞讨,却一无所获。也看见另一辆车上有一位粉嫩嫩的小女孩,嘴里还含着一块大棒棒糖。乞丐连忙跑过去,披头散发,眼神里饱含着慈祥看着小女孩,老乞丐
3难忘的日子的作文范文10篇
想要快速写好作文应该如何下笔?写作可以帮助我们更长远地规划人生,创造性的写作可以帮助我们思考更深入的问题。创作一篇优秀的作文需要花费时间和精力,希望这份"难忘的日子的作文"能够为您解决问题提供帮助,希望这些数据能够为你提供一些实用的信息和建议!