广玉兰作文
听我爸爸说广玉兰花能吸收有毒气体。我们家搬进刚刚装修的新房,总觉得有怪味,我提议买些广玉兰花放在家里。
一天中午,爸爸下班顺路买一束玉兰花回来。我接过玉兰花,欣赏着洁白的花瓣,享受着浓郁的花香,真是爱不释手。为使玉兰花快速地清除房间里的异味,我把它放在我的房间里,关上门窗。我在客厅里看了一会儿电视,就急着冲进房间里,看看房间里的异味是否还在。可是等我打开房间时,一切依旧。
我气得直跺脚。爸爸微笑着对我说:“幺儿,别这么急躁,清除异味需要一定的时间,耐心等待吧。”我看着爸爸,点了点头,示意我懂了。
我下午一放学回家,就打开我房间,房间里立即
目前市面上有很多优秀的作文模板可供学生参考。这些模板包含各种题材的作文,如记叙文、说明文、议论文等,旨在帮助学生提升写作能力。通过学习作文,学生可以了解不同类型的文章结构和写作技巧,从而更好地应对考试和实际应用场景。
写作对于我们来说非常重要,它有助于我们冷静思考和掌控内心的情感变化。通过写作,我们可以表达内心的情感和想法,加深对自己的认识和理解。写作是一种思维的训练,可以激发我们的创造力,提升我们的思维能力。
想要写出一篇优秀的作文,离不开对写作者的练习和积累。只有不断地写作和反思,我们才能不断地提高写作水平。同时,阅读优秀的作品也是提升自己写作能力的有效方法。阅读可以拓宽我们的视野,丰富我们的知识储备,从而在写作时能够有更多的素材和触发点。
建议大家阅读一篇题为“写玉兰的作文”的作文。这篇作文内容丰富,结构合理,语言优美,是一篇优秀的范文。通过阅读这篇作文,可以学习到一些写作技巧和方法,同时也可以感受到优秀作文的魅力。当然,我们在写作时不应只局限于模板,要根据具体情况进行创作,发挥自己的想象力和创造力。
总之,作文是培养学生综合能力的重要途径,通过学习作文可以提升学生的思维和表达能力。同时,阅读优秀的作品对于提高写作水平也是非常有帮助的。希望这些信息对你有所帮助!