写玉兰的作文
校园里,有着飘香的桂花树,挺拔的洋白蜡,也有古老的红枫树。而我最喜欢美丽的玉兰树。
春天,万物复苏,玉兰树换上了一身翠绿的新装,生机勃勃为我们送出了抺抺绿色;而夏天,则是玉兰树绽放美丽——玉兰花开放的美好时光!玉兰花,美丽、洁白、高贵而优雅。夏天玉兰树不仅为我们送来一阵阵阴凉,还为我们献上了芬芳;秋天,玉兰树叶变成艘艘小船,飘飘悠悠轻盈地行使在秋风里,最后为大地铺上了金黄的地毯;冬天,尽管寒风刺骨,玉兰树仍然挺拔的傲立在校园里。随着时光流逝,变得苍老。它那古老的树皮上生满了深一道浅一道的裂纹,而那有黑有绿有黄的树叶,证明了它经历多少时光!
我曾经做过一个梦:我变成了一个可爱的小仙女,白天飞上玉兰树和花儿们一起舞蹈,与玉兰树一起把习习凉风带给人们;晚上,我睡在花朵里,与花蕊一起进入甜蜜的梦乡……
啊,玉兰树,你是我心中的校园风景线!