狗狗的作文
这是一只呆萌的狗狗,这是一只聪明的狗狗,这是一只贪玩的狗狗,这也是一只忠诚的狗狗,这是一只……
它的名字叫“卡同星”。它有着两只乌黑的钻眼,一个大鼻子,两只竖地高高的大耳朵,一条短短的翘的高高的小尾巴。全身披着土黄色的亮皮衣。要说品种,我原本不想告诉你们的。怕你们好奇心痒痒,我就悄悄地满足
一下你们,它是一只土狗咧!哈哈!你们可千万别喷我。
我和卡同星有过许多快乐的时光。记得有一次,我精心为它制作了一个球,带去给卡同星消遣。果真它真很喜欢球球,来来回回玩了半个多小时。玩一会,过来和我亲热一下,摇摇它那小尾巴。真的很是可爱。
你认识卡同星了吧,希望你也把狗狗介绍给我认识哦!