我的狗狗“风”作文
狗狗怎么了_随笔写作
昨天夜里醒了两次,一次是二点多,一次是三点多,看窗户时都是天将大亮之前的朦胧样,都是有点睡过头的懊丧感觉,感觉错过了上早自习的时间而心中闷闷不乐,后来觉得是月亮地在作祟,可想想日子也不是农历的有月亮两头露的时日,后想想明明定的有叫醒铃声,难道是定错了时间,还是世界末日到了一切都停止了工作。
错过了时间挨领导批评都是小事,班中那几个捣蛋鬼如果出了个事故该怎么办。
两次都是对对闹钟时间看看手机上的时间,又确保无误的对了对外边墙上的时钟时间,最后才半信半疑的躺倒继续迷瞪。
最后终于迷瞪到了闹钟风雨大作的时间,一骨碌爬起来慌张张往外走,出门就看见了邻居家的长明路灯,嗯,人造的月亮地。该不会是邻居半夜出差回来忘了关灯了。
早上回来正巧邻居要出门,打招呼之余我说了灯的事,嘻嘻哈哈夸大其词地说了昨夜醒了无数次。她说,是昨天有客人,她在迎来送往中竟把灯忘得一干二净。