我的狗狗“风”作文
我家狗狗很可爱,很乖,还是一只很帅狗,最重要还很懂生活。
他和柯基长的差不多有一身黄色顺顺的毛
头上有一点白毛,腹部上是白色的,脚也是白色的,想穿着白色的小皮鞋,帅极了!鼻子是三角形的,黑亮黑亮的,嘴巴经常笑着,开心极了!眼睛大大的,圆圆的,全是黑色,哦,对了,它还有一个毛茸茸的尾巴和耳朵!
它很喜欢晒太阳,天晴的时候经常躺在一个宽敞的地方晒太阳,如果觉得热了,就去桔子树下乘凉,然后再睡上一觉,睡累了,就在院子里走几圈,走累了,又去晒太阳,而且最重要的是每天晚上它准时睡觉,早上准时起床。他是不是很懂生活啊?
在他小的时候,我们就给她起了一个可爱的名字,果不其然,它也很可爱。每当你在院子里吃东西时,它就会坐在你的旁边,用可爱的眼神看着你,你就会不由自主的给它一点。一只蝴蝶从它身旁飞过,它都会去咬他,如果咬不住,它只会坐在原地不动,咬住了就把它放到地上,不停的翻滚。
它非常的乖,在它小的时候,妈妈就教它一些简单的动作。你只要比一个手势说坐,他就会坐下了,你说握手,它也就会把手抬起来了,你说上他就会上台阶,你说下他就会下台阶……它是不是很乖啊?
我家的狗是不是很可爱?很帅很懂生活啊!