狗狗的作文
风风长得可漂亮了,在这点儿上我可不是吹嘘的。可爱的耳朵耷拉着,好像受了什么天大的委屈似的;两颗透明发亮的大眼晴咕噜咕噜地转着,看着“他”,“他”好像在说:“大姐姐给我点吃的嘛,人家好饿哦”!看着“他”的目光,我只好给“他”吃的;三角形的鼻子向前突起,像磷峋的怪石;美丽的嘴巴呈月牙状;还有条小小的尾巴,雪白的“皮肤”,十分好看。
风风不仅长得帅气,胆量也是超大的。风风虽然不及大狗强壮,但也可以帮我们看家护院。记得有一天晚上,我们一家购物回来,洗完澡,就迷迷乎乎地睡去了。没想到有一个小偷悄悄潜入我家,他无视风风被关在笼子里,开始翻箱倒柜地找起了东西。小偷见客厅里没什么,就去厨房
写作文对于学生来说有很多好处。首先,通过写作文,学生能够更好地认识自己的优缺点和提高方向。作文可以让学生深入思考,让他们反省自己的过去和现在,从而更清楚地了解自己的优势和不足。通过这种方式,学生可以更好地认识自己,为自己的未来发展制定更明确的目标和计划。
其次,作文也是记录历史和岁月的好方式。每个人的作文都是独特的,都有其独特的视角和感悟。通过作文,我们可以了解到学生在不同时间点的成长和变化,也可以了解到不同时期的社会和文化背景。作文就像是时间的镜子,记录下了学生们成长和演变的瞬间,为我们提供了宝贵的历史资料。
当然,写作文并不是一蹴而就的过程,也需要不断的修改和改进。在写作文后续的修改中,我们应该有一个明确的目标,那就是让作文更清晰、更直接、更鲜活。清晰的作文能够让读者更容易理解作者的观点和思路,直接的作文可以更有效地传达作者的情感和态度,鲜活的作文能够给读者留下深刻的印象。
趣祝福已经为您准备好了一篇对应的“写狗狗的作文”文章,希望您能够继续阅读,从中获取更多有用的信息!
写狗狗的作文 篇1
俗话说:天上飞的鸟,地上跑的鼠,都是通人性的。在这大千世界里有各种各样的小动物。而我最喜欢的动物莫过于对狗狗的喜爱。我之所以喜欢它们,是因为狗狗只要认定一人为自己的主人,一生就效忠于他,没有任何隐瞒。
而我家就有一只活泼可爱,机灵古怪的小狗狗。它叫“元宝”,因为它一身黄色的毛绒大衣,白色的小爪子。如黑玛瑙一般的眼睛,闪闪发光,显得炯炯有神。还有总是湿漉漉的小鼻子,蒲扇似的耳朵。它好似一只玩具小狗,小巧玲珑,惹人喜爱。
它是一只活泼可爱的小狗狗,有一次,已经深夜几乎大家已经熟睡了,而元宝还在院子里走来走去,好像有什么烦心事。不一会“哐哐哐”在我家的周围想起。“元宝”走着走着,但一下子停了下来,动了动耳朵,好似发现了什么,之后“汪汪汪”的叫了起来。我发觉事情不妙,赶紧起身阻止,一打开门“哦!”原来是邻居家的阿姨来我家买东西,被我家的狗吓个半死。“元宝”好像发现不对劲,之后一直盯着我。我生气的大吼道:“快给姨道歉!”我原本是想冲它发泄自己内心的怒气,但我唯一没想到的是它好像听懂了似的低着头走到阿姨旁边,用乞求的眼神望着她。之后把头伸到
阿姨的腿旁蹭了一蹭,又双手合十,站了起来,在说谢谢,我嘻嘻的笑了起来说:“嘿嘿这小家伙真聪明!”
有长必有短,它虽然聪明,但还有另一个真面目
作文可以促进学生的思维发展培养综合素质,写作是提高文学创作素质的有效训练方法。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。这篇文章是趣祝福花费时间筛选出的精粹“可爱的小狗狗作文”,本文内容仅供您的参考!