狗狗的作文
我家的宝贝可不止我一个,还有一个宝贝是我家的狗狗。
宝贝是一只牧羊犬,它有一身黄色的外衣。粗壮的大腿,使它跑起来很快,爷爷说宝贝是一只退休的警犬。所以宝贝虽然身材高大,但是它身手敏捷。它很喜欢球,乒乓球,足球,篮球等等。其中它最喜欢的是乒乓球。就是因为它喜欢乒乓球,它把家里的乒乓球几乎全咬了个遍。有一次,妈妈和爸爸打乒乓的时候,当妈妈把球打歪的时候,宝贝一跃而起,把球叼走了,我们费了好大的劲才把球给抢了回来。
宝贝还有一个特点,冬天喜欢晒被子。每当阳光灿烂的时候,它就用自己的牙齿咬住被子,把被子拖出狗窝,放在太阳底下晒。下午没有太阳光的时候,它又会把被子拖回狗窝。
这就是我家的宝贝,可爱吧!