斑点狗作文
一身黑油发亮的皮毛上面,点缀着几个白色的斑点,就像一朵朵盛开的白梅。一个摇摇晃晃的调皮的大脑袋非常可爱,这一切凑成了可爱呆萌的石膏斑点狗。
它又一双明亮的大眼睛,伸出着粉色的小舌头,好像在充你调皮微笑呢。为什么它的头不停地摇动呢?原来是被一种能晃的弹簧控制着呀!它正歪着脖子,好像在打量这个美丽的世界,有时它高高地昂着头,腰板挺得笔直,好像在向我显示它有多威风呢……
它是我的知心朋友,每当我有不开心的事情,不想对别人说的时候,我就会跟它说说话,它好像能够明白我的心事,它用明亮的眼睛看着我,好像在安慰我:“不要怕,有我在呢。”每当我取得好成绩,需要分享的时候,它好像在对我说:“祝贺你,但不要骄傲哟!”有它跟我作伴,我从不感到孤独。
它给我带来了许多乐趣,我非常喜欢它。