画小狗作文
我的家里养了一只可爱的小狗,它长着一双大大的眼睛,水汪汪的大眼睛像玻璃珠子一样,圆圆的鼻子,粗粗的四条小腿像柱子一样,黑白相间的毛色,十分的可爱。它叫忠忠。
在一个阳光明媚的星期六,我在写作业,忠忠跑到我的房间来,叫了两声,它见我不理它,于是它乖乖的趴在我的脚下,等我写完了作业,它就一直在我身边来去,直到我肯带它下楼。
如果你一个星期不给它洗澡,它就会把你的拖鞋藏到一个你找不到的地方,直到你给它洗完澡,把它的毛吹干,它一出卫生间就把你的拖鞋不知从什么地方叼出来给你。
你要是晚上不给它吃饭,它一开始立起来求你或者趴在你的脚下,如果你还不给吃放的话,它就在你的眼前跑来跑去。叫来叫去。只到你给它吃饭。如果你让它不高兴了,你在它面前说多少好话,它也一声不出,除非你拿一块肉或者拿一根香肠走到它面前,在它的眼前放着,对它说你在不要生气了,在把肉给它吃。
就算它干了坏事,你也绝对不会打它,因为它是那么的天真可爱!我很喜欢我家这只可爱的小狗。
画小狗作文(篇3)